velocissimi nella consegna, avvenuta in modo impeccabile. Appendi abiti stupendo. Molto più bello dal vivo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Davvero molto bella la mia tazza-orologio! Bel design e ottime rifiniture. Esattamente come descritta e mostrata sul sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto eccellente e di ottima qualità come da foto sul sito ,ditta seria e affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Customer service e prodotti entrambi ECCELLENTI!!! Quadro meraviglioso arrivato prima del previsto. Se posso dare un suggerimento, aggiungere un gancio ad hoc renderebbe il servizio senza eguali. Sicuramente tornero' ad acquistare su questo bel sito! Grazie per la vostra professionalita'.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti stupendi. Azienda efficiente in tutto. Affidabilità e disponibilità ai massimi livelli. Top!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo rivenditore. Puntuali nella consegna e disponibile per qualsiasi chiarimento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Davvero soddisfatta. Ho acquistato un porta scottex ed è proprio come viene presentato in foto! Imballaggio perfetto. Consiglio questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Abbiamo acquistato l'orologio da parete albero con altalena. Consegna veloce, imballaggio perfetto per preservare un oggetto bellissimo ed originale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Perfetti puntuali Il prodotto acquistato ha superato le aspettative, quello che si vede sul sito non fa fede a come è nella realtà, ovvero stupendo Grazie veramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Articoli ottimi e consegna super veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio preciso, accurato e puntuale. La persona con cui ho parlato al telefono è stata gentile e disponibile e mi ha fornito spiegazioni esaurienti sul prodotto che volevo acquistare. Ottima professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio impeccabile, ottimo il servizio via whatsapp, spedizione rapidissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato l'orologio da parete Zig Zag. È spettacolare. Consegna veloce. Ordine effettuato domenica arrivato mercoledì . Imballaggio ottimo. Voto 10 a tutto.
ottima organizzazione .bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Oggetto Centro Tavola acquistato rispondente all'annuncio, ottima qualità, eccellente impatto estetico, consegna veloce. Completamente soddisfatto. Venditore consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti ottimi ben rifiniti nei dettagli e unici. Assistenza molto cortese e disponibile sempre sicuramente uno shop da tenere sempre in considerazione! Consiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
il 3 agosto ho acquistato un porta foto elegante spedizione gratuita, la mattina del 5 è stata effettuata la consegna con il corriere, tutto perfetto spedizione veloce pacco e porta foto integro molto soddisfatto ottimo fornitore tutto perfetto lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Oggetti molto belli arrivati intatti e con precisione persino nell'orario. Qualità prezzo ottimo.
Ottimo servizio! Felicissimi alla consegna, praticamente zero attesa! Grazie
Puntuali ed efficienti