Calcolato a partire da 11248 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ineccepibile. merce arrivata in pochissimo tempo. Unico appunto (oppure informazione che non ho trovato io ) in fase di creazione ordine non c'è una previsione di consegna.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

L'unica pecca è che non si può prenotare un oggetto in arrivo.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Nulla da eccepire, l'unica piccola pecca è che ci hanno messo un bel po' di giorni per rispondere ad una mia domanda prima dell'acquisto.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rapidi nella consegna, facile da acquistare
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna entro i tempi. Servizio clienti pre acquisto disponibile a rispondere ad ogni quesito. Ottimo prodotto. Per il momento sono molto soddisfatta dell'acquisto.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Una piattaforma chiara e facilmente navigabile, gli articoli sono organizzati in modo da trovare tutte le informazioni necessarie e dettagliato di foto e schede tecniche di ciascun prodotto.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito chiaro e competente
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/09/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

il sito è abbastanza esaustivo. i prodotti non sono sempre ben illustrati l'ordine è arrivato in tempi brevi.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

prodotto ottimo!! assistenza sotto zero!!!!!!!!!!!!!
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine rapido, materiale integro e conforme, possibilità di pagamento a rate, tutto perfetto
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/09/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 1093

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
11248

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...