Calcolato a partire da 13139 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito chiaro e semplice prodotti illustrati bene correlati da immagini che mostrano il prodotto in modo eccellente.
il 27/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigando sul sito ho trovato subito ciò che cercavo, è stato molto facile scegliere il prodotto con spiegazioni esaustive
il 26/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto lineare e comprensibile
il 26/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/11/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Chiaro e completo. Facile trovare il prodotto idoneo alle esigenze. Tempi di consegna piuttosto rapidi. Ho approfittato di un'offerta ben evidenziata,
il 26/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

semplice e intuitivo
il 26/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo
il 26/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buongiorno E' stato molto semplice navigare anche se ho 80 anni, ho scelto il regalo per il mio compleanno e ho trasmesso a mia figlia i dati per l'acquisto. 5 gg. da ordine a consegna, molto bello, facile da assemblare solo 6 bulloni! Lo sto usando è facile e comodo. Lo considero un tapis di fascia medio alta.
il 26/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto OK. !!!
il 26/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok. Molto veloci nella spedizione
il 26/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile ed intuitivo
il 26/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/11/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 1273

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
13139

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...