Calcolato a partire da 10853 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito web molto bello e organizzato bene
il 30/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non riuscivo ad acquistare la cyclette tramite il sito ma grazie alla gentilezza del servizio clienti (pagina ufficiale diadora facebook) sono riuscita ad avere tutte le informazioni necessarie prima e dopo l'acquisto. Unico neo, che non riguarda l'azienda, è stato con la spedizione con corriere GLS: assolutamente poco affidabili e non è la prima volta!
il 30/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci nel rispondere e veloci nelle spedizioni. Prodotti impeccabili
il 30/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sembra un buon prodotto. L ho provato però solo due giorni. Ma non sono affatto delusa per ora!
il 30/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/06/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

ottima informazione ed assistenza. Ho ricevuto risposta ad un mio quesito entro le 24 ore ed in un giorno festivo.
il 30/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo sito ben curato e attento alle esigenze della clientela
il 30/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto ed estrema facilità di montaggio. Quattro viti, colleghi la spina e parti. Impieghi più tempo a togliere l'imballo che a metterlo in funzione. Complimenti all'Azienda ed a me per la scelta.
il 30/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto ok nessun problema
il 30/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il tapis roulant è ottimo e i tempi di consegna velocissimi! Molto consigliato
il 30/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Siete da vero stupendi,vi do 5 stelle perché il supporto da parte del servizio vendite e stato essenziale per il mio acquisto.Grazie da vero
il 30/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 1055

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
10853

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...