Calcolato a partire da 12947 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Articolo perfettamente corrispondente alla descrizione, facile da montare perché quasi completamente preassemblato,le 4 stelle perché la consegna non è stata particolarmente rapida ma tutto sommato ci può stare,comunque sono pienamente soddisfatto 👍
il 22/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Informazioni chiare e prodotto che rispecchia la descrizione.
il 22/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sono pienamente soddisfatta dell’acquisto. Ottimo rapporto qualità - prezzo! Grande, comodo e confortevole. Unica pecca il rilevatore della frequenza cardiaca. Consigliato 😁
il 22/05/2021

a seguito di un'esperienza del 23/04/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il prodotto è di buona qualità, piccolo inconveniente la rumorosità della copertura in plastica del meccanismo dei pedali, che una volta strette le viti si è risolto. Molto ergonomica e di buon design, rilassante e ti fa bruciate i grassi senza accorgersene. Per il prezzo che ho pagato è un ottimo prodotto.
il 22/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/04/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon sito, con possibilità di confronto tra i vari prodotti un po' limitata
il 19/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/04/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito navigabile
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto ok
il 07/05/2021

a seguito di un'esperienza del 29/04/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo Sito Facile la consultazione e completi i dati. Buona anche l'assistenza.
il 07/05/2021

a seguito di un'esperienza del 29/04/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito, consegna veloce, soddisfatto dell'ordine.
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima azienda sia per assistenza via mail, spedizione super celere e tapis ben imballato
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/04/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 29 / 1255

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
12947

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...