Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Gradire più informazioni tecniche
il 29/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 16/05/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

MEDIO
il 27/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 07/05/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

servizio vendita corretto
il 14/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 30/04/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Veloci nella consegna
il 14/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 21/03/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Spedizione rapida e corretta
il 15/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 05/04/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

la ricerca della cyclette che ho ordinato è stata semplice ma decisamente non esaustiva e ricca di informazioni.
il 07/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 23/02/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buino
il 21/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/02/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sito abbastanza buono.
il 29/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 17/01/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sito comodo e affidabile. L’unica pecca è stata che mancavano alcune viti dentro all’oggetto che ho acquistato, per il resto consiglio questo sito
il 22/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 14/01/2019

Commento dI Greenfit Srl
Buongiorno,
la ringarziamo per la sua valutazione. La invitiamo qualora non lo avesse fatto a contattare al nostra assistenza tecnica all'indirizzo assistenza@greenfitspa.it al fine di poterle inviare le viti mancanti ovviamente senza spese ulteriori per lei.

Cordiali saluti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Molto Positivo:e-commerce funzionante ed ordine ricevuto velocemente.
Negativo: la piastra d'acciao sulla quale monta il computer era piegata; per avvitare il computer ho dovuto raddrizzarla un pò con le pinze, purtoppo esteticamente si vede che è stata piegata (prima di fare qualsiasi cosa ho fatto una foto se servisse).
il 22/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 13/01/2019

Commento dI Greenfit Srl
Buongiorno,
la ringraziamo per la valutazione positiva. In merito al difetto riscontrato, qualora dovesse rilevare altre anomali, contatti pure la nostra assistenza tecnica e nello specifico il responsabile Sig Lombardini, così da poterle fornire assistenza immediata (lo può contattare all'indirizzo mail assistenza@greenfitspa.it).

Cordiali saluti
  • Pagina / 17

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
info@diadorafitness.it
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
9142

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...