Calcolato a partire da 11011 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

mi e' arrivata ammaccata ho provato piu' volte a chiamare ma,nulla solo giro di telefonate e attese quando dovevo acquistare pero'.........
il 04/09/2015

a seguito di un'esperienza del 04/08/2015
Informazioni anonimizzate

Commento dI Greenfit Srl
Buongiorno ,

siamo spiacenti per l'inconveniente, verrà contatatto dalla nostra assistenza
Greenfit

Opinioni clienti

 

2 / 5

Il prodotto è arrivato celermente, peccato sia inutilizzabile per il malfunzionamento del sistema frenante. Si riesce a stringere ma non ad allentare. Il servizio clienti riaprirà il 18 Agosto
il 11/08/2015

a seguito di un'esperienza del 03/08/2015
Informazioni anonimizzate

Commento dI Greenfit Srl
Buongiorno ,
siamo spiacenti per il disguito , verrà contattato dalla nostra assistenza,

Greenfit

Opinioni clienti

 

2 / 5

rivestimento rotto
il 26/07/2015

a seguito di un'esperienza del 18/07/2015
Informazioni anonimizzate

Commento dI Greenfit Srl
buon pomeriggio

il nostro centro assistenza post vendita sua disposizione per inviarle ricambio necessario , può contattarci info@diadorafitness.it oppure assistenza@greenfitspa.it

Opinioni clienti

 

1 / 5

il prodotto non é Diadora, cosa che si nota solo osservando molto attentamente il sito, ma soprattutto la cyclette é arrivata con diverse ammaccature e parti scheggiate. Avrei soprasseduto anche su tali imperfezioni ma che la pedalata al minimo é durissima é inaccettabile ! gradirei un tecnico per risolvere il problema ovvero alternativamente vorrei conoscere le modaltá di rimborso.
il 03/07/2015

a seguito di un'esperienza del 26/05/2015
Informazioni anonimizzate

Commento dI Greenfit Srl
buon pomeriggio il nostro post vendita prenderà contatto con lei per la modalità rimborso
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Rotto in fondo ho chiesto al corriere se potevo aprirlo Xke era rotta la scatola in fondo è mi ha detto che lui la preso così quindi nn si puo aprire se è rotto c'è la garanzia
il 06/06/2015

a seguito di un'esperienza del 29/05/2015
Informazioni anonimizzate

Commento dI Greenfit Srl
buongiorno ,
verrà contattato dalla nostra assistenza per il ricambio ; la prossima volta accetti con riserva il collo se danneggiato , il corriere ritira le nostre confezioni integre.
cordiali saluti

Greenfit srl

Opinioni clienti

 

2 / 5

Il prodotto è arrivato rotto e graffiato in più punti. Ho provveduto alla restituzione e aspetto di vedere come avverrà il risarcimento
il 01/06/2015

a seguito di un'esperienza del 24/05/2015
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 9

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
11011

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...