Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplice da montare e da usare. Ideale per i principianti.Contenta dell'acquisto
il 04/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Primo acquisto con questa ditta e tutto ok
il 04/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 24/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto come descritto
il 04/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 27/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito chiaro e veritiero. Ho avuto bisogno di assistenza e devo dire che sono stati chiari esaudienti e soprattutto molto gentili. Grazie!!!
il 03/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 20/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito strutturato ottimamente. Prodotti con buona descrizione. l'ordine è stato facile anche con la possibilità di rateizzazione.
il 03/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 24/11/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon prodotto, vedremo nel tempo.
Qualche problema nel posizionamento delle viti di supporto del pc.
il 03/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo,personale cortese pronto a rispondere alle richieste d'informazione,li ho contattati via email
il 03/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

semplice e intuitivo
il 03/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile
il 03/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 23/11/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Medio
il 03/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 01/11/2019

  • Pagina / 952

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
9519

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...