Calcolato a partire da 9973 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo prodotto per l'allenamento in casa, facile da montare e assistenza subito a disposizione per un guasto al display in fase di trasporto. Consiglio il tapis roulant.
il 04/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci, buon rapporto qualità prezzo, imballo curato.
il 04/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buon prodotto da inserire negli allenamenti in condizioni di tempo ostili,cmq solido ,poco rumoroso e pratico.
il 04/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/03/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

A parte un iniziale disguido con finanziaria, che mi ha piantato in asso, l’acquisto è stato semplice, la consegna puntuale nonostante il momento di grande difficoltà, il prodotto acquistato in linea con le aspettative
il 04/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non avuto nessun problema a visitare il sito, ho trovato tutte le info e quando ho chiamato sono stati cordiali ed hanno risposto a tutte le mie domande circa il prodotto che avevo intenzione di acquistare.
il 03/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/03/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Spedizione rapida nonostante le dimensioni del pacco.
Ottima qualità/prezzo del prodotto!
il 03/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti di qualità e spedizione veloce
il 03/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bravi. Anche in piena emergenza sanitaria il pacco è arrivato puntuale dopo 4 giorni dall'ordine. Prodotto buono. Ottimo rapporto qualità /prezzo
il 03/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio clienti fantastico e molto disponibile.
Il prodotto è arrivato dopo due giorni lavorativi, come indicato nella mail di conferma!
Davvero molto professionali, Complimenti!
il 03/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/03/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sito è leggibile e chiaro
il 03/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/03/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 998

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
9973

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...