Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok
il 08/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 31/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gentili e professionali tutto perfetto
il 08/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 23/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto
il 08/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 31/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto corretti nel rispondere ai quesiti
il 07/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 31/07/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

È la prima volta che compro. Mi sembra buono, spedizione in 24 ore
il 07/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 31/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Serietà, precisione e rapidità nelle consegne, qualità dei prodotti. Da consigliare.
il 07/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 29/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto è veloce alla spedizione!!
il 06/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 29/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Società seria, Consegna celere in pochissimi giorni e utilizzano corriere disponibile e ben organizzato.
il 06/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 27/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Transazione perfetta. Descrizione chiara e completa dell'oggetto, spedizione rapida e prezzi nella media. Ho già acquistato un tapis roulanr e una fitbike e finora sono soddisfatto.
il 05/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 26/07/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sito è fatto molto bene,il corriere è stato gentilissimo un suggerimento dovreste creare una opzione di spedizione in locali disagiati per aiutare chi vuole acquistare un vostro prodotto.
il 02/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 26/07/2019

  • Pagina / 923

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
9222

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...