Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

L'ordine è arrivato in maniera molto veloce e il prezzo era molto competitivo. Unica pecca troppo alto il prezzo di consegna al Piano.
il 05/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima assistenza per un cambio di indirizzo di spedizione! Consegna rapida.
il 05/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 24/10/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Servizio molto molto buono
il 04/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 25/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito chiaro e spedizione veloce
il 04/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 25/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfazione ottima
Chiarezza e lealtà tra sito e consegna
il 04/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 26/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto come da ordine, nessun problema
il 04/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 27/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

9 su 10
il 04/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 26/10/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buono, veloci, unica cosa mi avevano scritto che era in 2 pezzi invevce è un unico pezzo e molto pesante, mi son voluti 2 uomini per portare su ul tapis roulant 1.6 edge. Pagati a parte ovvio.
il 04/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 28/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna veloce ed accurata
il 04/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 24/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

servizio eccellente,disponibilità immediata ed esaustiva lo consiglio fortemente,nessun ritardo nella consegna e prodotto ottimo!
il 04/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 21/10/2019

  • Pagina / 944

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
9439

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...