Calcolato a partire da 12647 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Affidabilissimi ..la consegna è arrivata nei giorni previsti ..il prodotto è fantastico..ha superato le mie aspettative ..lo consiglio
il 06/05/2021

a seguito di un'esperienza del 25/04/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito diadora molto serio, l'ordine è arrivato nei tempi stabiliti e il prodotto come quantità prezzo è molto buono. Mi sono trovata bene.grazie.
il 06/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Intuitivo, chiaro e preciso.
il 06/05/2021

a seguito di un'esperienza del 23/04/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto anche nei minimi dettagli. Ottimo prodotto e ottima qualità.
il 06/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto conforme alle aspettative, consegna celere, affidata a Bartolini, mail di tracking arrivata puntualmente. Scatola integra. Pienamente soddisfatta, consiglierei sicuramente e terrò presente per acquisti futuri!
il 06/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/04/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Prodotto arrivato nei tempi indicati. Buon rapporto qualità/prezzo.
il 06/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima assistenza in fase d'acquisto
il 06/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto molto semplice, tempi di consegna contenuti e rispettati.
il 06/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/04/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito ben fatto.
il 06/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/04/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

sito ben strutturato
il 06/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/04/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 1265

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
12647

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...