Calcolato a partire da 10853 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

come sito non dico niente e' molto bello ma sono da migliorare sicuramente gli aggiornamenti tra magazzino e sito per i prodotti che vendete.
il 09/12/2015

a seguito di un'esperienza del 01/11/2015
Informazioni anonimizzate

Commento dI Greenfit Srl
buonasera

ci scusiamo per il disgudo che si è creato con la bike , la ringraziamo per la recensione ,ci permetterà di rendere il servizio più preciso. cordiale saluti Greenfit srl

Opinioni clienti

 

3 / 5

Migliorabile dal punto di vista delle info sui prodotti
il 09/12/2015

a seguito di un'esperienza del 01/11/2015
Informazioni anonimizzate

Commento dI Greenfit Srl
Buonasera ,

la ringraziamo per la recensione , gentilmente potrebbe segnalarci quali informazioni sarebbero più utili .cordiali saluti Greenfit srl

Opinioni clienti

 

5 / 5

mi sono trovata molto bene, servizio curato e attento . Lo raccomando
il 08/12/2015

a seguito di un'esperienza del 30/11/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto conforme come da descrizione, abbastanza soddisfatto lo consiglio.
il 08/12/2015

a seguito di un'esperienza del 30/11/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto semplice la navigazione e l'acquisto
il 08/12/2015

a seguito di un'esperienza del 30/11/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Chiaro e preciso.
il 08/12/2015

a seguito di un'esperienza del 30/11/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto syper
il 08/12/2015

a seguito di un'esperienza del 30/11/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto qualità prezzo
il 08/12/2015

a seguito di un'esperienza del 30/11/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo sito
il 08/12/2015

a seguito di un'esperienza del 30/11/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti: Soprattutto per qualita'- prezzo. Seria spedizione che rispetta i tempi descritti al momento dell'ordine.
il 08/12/2015

a seguito di un'esperienza del 30/11/2015
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 1086

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
10853

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...