Calcolato a partire da 10853 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Chiaro ed intuitivo. Mi sarei aspettato un sistema di doppia verifica tramite email od sms per la modalità di pagamento in contrassegno. Voto 10 e lode per il servizio assistenza, con staff cortese, disponibile e rapido nel rispondere alle mail.
il 07/12/2015

a seguito di un'esperienza del 29/11/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo, ben fatto.
il 07/12/2015

a seguito di un'esperienza del 28/11/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

da raccomandare!!
il 07/12/2015

a seguito di un'esperienza del 29/11/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

sono contento che ho fatto affari con DIADORO.. devo dire grazziieeeeeee..
il 07/12/2015

a seguito di un'esperienza del 29/11/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto semplicemente perfetto....spedizione super veloce prodotto come nuovo
il 07/12/2015

a seguito di un'esperienza del 19/11/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il prodotto risponde alla descrizione, andrebbe migliorato il sensore pulsazioni e la possibilità di collegare wireless fascia cardio anche di altri produttori (es- Runtastic). Ho avuto un piccolo disguido nel montaggio che l'assistenza ha risolto brilclantemente in 24 ore inviandomi il pezzo in sostituzione. L'unica pecca che NON DIPENDE da Greenfit è la scelta del correre, purtroppo GLS per la sede di Napoli Casandrino non offre un servizio efficiente (parte del problema è dovuto a un trasporto scorretto. Sarebbe da offrire la possibilità di scegliere altri corrieri per la consegna anche se con un sovraprezzo.
il 07/12/2015

a seguito di un'esperienza del 30/10/2015
Informazioni anonimizzate

Commento dI Greenfit Srl
Buonasera ,

la ringraziamo per l'esauriente recensione , ci sarà molto utile per rendere il servizio più accurato , cordiali saluti Greenfit srl
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo,veloce e senza problemi
il 06/12/2015

a seguito di un'esperienza del 26/11/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

buono
il 06/12/2015

a seguito di un'esperienza del 24/11/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito dove acquistare prodotti professionali a prezzi molto competitivi
il 06/12/2015

a seguito di un'esperienza del 28/11/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Considerato il prezzo davvero molto buono e imbattibile, il prodotto è ottimo e i tempi di consegna super velocissimi!
il 06/12/2015

a seguito di un'esperienza del 28/11/2015
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 1086

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
10853

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...