Calcolato a partire da 10662 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Dopo aver fatto l'ordine è arrivato in pochissimo tempo.
il 14/11/2015

a seguito di un'esperienza del 06/11/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloce e affidabile
il 14/11/2015

a seguito di un'esperienza del 06/11/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

PRECISISSIMI
il 13/11/2015

a seguito di un'esperienza del 04/11/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

RAPPORTO QUALITA' PREZZO, OTTIMO, DITTA EFFICIENTE SERIA E TEMPESTIVA. MOLTO SODDISFATTA.
il 13/11/2015

a seguito di un'esperienza del 05/11/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito dettagliato e pratico
il 13/11/2015

a seguito di un'esperienza del 05/11/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Vasto catalogo prodotti sempre aggiornato, lo consiglio sia per l'ampia scelta che per i prezzi bassi, attualmente il migliore.
il 13/11/2015

a seguito di un'esperienza del 26/10/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Contento e soddisfatto dell'acquisto...
Mi sono accorto che oltre essere una azienda seria, sono anche precisi e cordiali dopo averli contattati telefonicamente per un chiarimento sull'acquisto.
il 13/11/2015

a seguito di un'esperienza del 03/11/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo acquisto. Davvero consigliato. Qualità molto buona. Spedizione veloce e puntuale.
il 13/11/2015

a seguito di un'esperienza del 05/11/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok
il 13/11/2015

a seguito di un'esperienza del 05/11/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

ottimo rapporto qualità prezzo, il montaggio necessità di qulache attenzione specialmente nel collegamento del cavetto metallico. Data l'altezza della sella consiglio l'utilizzo della cyclette a persone non più alte di 1,75 m.
il 13/11/2015

a seguito di un'esperienza del 01/11/2015
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 1067

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
10662

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...