Calcolato a partire da 11590 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

ConsEgna rapida anche se vettore scortese. L'attrezzo e come me lo aspettavo. Peccato che c'erano delle plastiche rotte...ma non ho voluto fare polemiche.
il 23/01/2016

a seguito di un'esperienza del 13/12/2015
Informazioni anonimizzate

Commento dI Greenfit Srl
buongiorno

ci dispiace per il disguido , le possiamo inviare senza spese da parte sua i pezzi di ricambio delle plastiche rotte è sufficiente da parte sua inviare foto del pezzo rotto e la ricevuta fiscale al nostro post vendita assistenza@greenfitspa.it

Le inviamo i nostri migliori auguri di Buon Natale e Felice 2016
Greenfit S.r.l.

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio e spedizione veloce, dopo due giorni mi è arrivato il prodotto con la spedizione sempre rintracciabile.
il 22/01/2016

a seguito di un'esperienza del 13/01/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 22/01/2016

a seguito di un'esperienza del 14/01/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buono
il 22/01/2016

a seguito di un'esperienza del 05/01/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto comoda e pratica
il 22/01/2016

a seguito di un'esperienza del 11/01/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo
il 22/01/2016

a seguito di un'esperienza del 14/01/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito ben fatto e semplice da usare. Poco credibili gli sconti medi del 50% su tutti i prodotti, che al netto dello sconto hanno comunque un buon prezzo per la loro fascia di mercato. Avrei gradito trovare nel sito anche accessori connessi all'attrezzatura acquistata es. sellino o copri sellino in gel e abbigliamento da bici
il 22/01/2016

a seguito di un'esperienza del 12/01/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto bene, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
il 22/01/2016

a seguito di un'esperienza del 13/01/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buono!
il 22/01/2016

a seguito di un'esperienza del 14/01/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

prodotto conforme a quello visualizzato e spedizione il giorno dopo
il 22/01/2016

a seguito di un'esperienza del 06/01/2016
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 1159

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
11590

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...