Calcolato a partire da 10608 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo rivenditore. Ottimo sito, ottimo prodotto.
il 03/11/2015

a seguito di un'esperienza del 11/10/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Meritate 5 stelle pero' ne meritate 0 per la scelta del corriere gls a CAGLIARI ...... on line segnalavano la consegna ma non passavano. Al terzo gg sono andato di persona a prenderlo (preciso imballo ingombrante e peso intorno ai 64kg) dopo varie telefonate nella quali mi prendevano in giro..... raccontandomi bugie .....in più aggiungo anche tel al Call Center a pagamento. 1 stella è troppa. Il tapirouland lo consiglio .... se ordinate da CAGLIARI cambiate corriere perché GLS non ha la professiobalita vostra.
il 03/11/2015

a seguito di un'esperienza del 15/10/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna veloce, imballaggio curato. Ottimo servizio.
il 03/11/2015

a seguito di un'esperienza del 23/10/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

nonostante l'accurato imballaggio, il piano del braccio portamanubrio, dove si mette
il computer, era deformato. Data l'accuratezza dell'imballaggio, poteva essere già
deformato da prima?
il 03/11/2015

a seguito di un'esperienza del 26/10/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo, anche se il prodotto scelto da me non è risultato più disponibile ho trovato cordialità e collaborazione. Alla fine mi hanno proposto e quindi consegnato un tapis roulant molto migliore pagando solo una piccolissima maggiorazione.
il 03/11/2015

a seguito di un'esperienza del 26/10/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 03/11/2015

a seguito di un'esperienza del 26/10/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok
il 03/11/2015

a seguito di un'esperienza del 26/10/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

PREZZI OTTIMI SPEDIZIONE PUNTALE E VELOCE
il 03/11/2015

a seguito di un'esperienza del 26/10/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Comodo e intuitivo. Buone le spiegazioni, i dati tecnici e i collegamenti a manuali e istruzioni. La possibilità di comparare prodotti è molto utile anche se potrebbe essere ancora migliorata
il 03/11/2015

a seguito di un'esperienza del 26/10/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito impostato molto bene e utile per descrizioni degli articoli
il 03/11/2015

a seguito di un'esperienza del 26/10/2015
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 1061

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
10608

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...