Calcolato a partire da 11918 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

medio,per una camminata tranquilla.sono soddisfatta.grazie
il 26/03/2016

a seguito di un'esperienza del 17/02/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sito ben fatto ma non molto preciso e chiaro nell'offerta dei prodotti
il 26/03/2016

a seguito di un'esperienza del 17/02/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

3 / 5

Come tanti altri
il 11/03/2016

a seguito di un'esperienza del 01/02/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

3 / 5

I sito e' chiaro il call center anche,ma la qualita' dell'imballo e' pessima
il 10/03/2016

a seguito di un'esperienza del 01/02/2016
Informazioni anonimizzate

Commento dI Greenfit Srl
buongiorno
la ringraziamo per la sua gentile segnalazione, ci permetterà di migliorare il servizio offerto ai nostri clienti .
restiamo a sua disposizione
cordiali saluti
Greenfit S.r.l.

Opinioni clienti

 

3 / 5

ESSENZIALE
il 09/03/2016

a seguito di un'esperienza del 27/01/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non sempre funziona l'interfaccia per i pagamenti, l'insieme delle pagine e della presentazione dei prodotti a volte sembra un po' incasinato e commercialmente aggressivo. Buono però che non sei per forza obbligato a iscriverti e loggarti, si sceglie, si paga (quando si può) e si fa in fretta e il prodotto arriva in fretta come promesso.
il 08/03/2016

a seguito di un'esperienza del 29/01/2016
Informazioni anonimizzate

Commento dI Greenfit Srl
buongiorno

la ringraziamo per la sua segnalazione cosi dettagliata , ci aiuterà a migliorare desideriamo offrire sempre un buon servizio ai nostri clienti
restiamo a sua disposizione
cordiali saluti
Greenfit S.r.l.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

manca la taglia del acquisto
il 07/03/2016

a seguito di un'esperienza del 27/01/2016
Informazioni anonimizzate

Commento dI Greenfit Srl
buongiorno,

il nostro ufficio informatico tecnico ha un previsione di permettere impostazione anche della taglia per i prodotti per i quali è necessario specificare la misura

la ringraziamo per la sua segnalazione
cordiali saluti
Greenfit S.r.l.

Opinioni clienti

 

3 / 5

sito discreto, ma migliorabile in molti punti. Anche dal punto della praticità e dell'intuitività delle azioni e opzioni.
il 03/03/2016

a seguito di un'esperienza del 25/01/2016
Informazioni anonimizzate

Commento dI Greenfit Srl
buongiorno
la ringraziamo per la sua recensione, verrà segnalata al responsabile di competenza
cordiali saluti
Greenfit srl

Opinioni clienti

 

3 / 5

Mediocre
il 28/02/2016

a seguito di un'esperienza del 21/01/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

3 / 5

Si puo meglio.
il 27/02/2016

a seguito di un'esperienza del 18/01/2016
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 26

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
11918

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...