Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

ho riscontrato problemi per eseguire l’ordine in Line e ho dovuto chiamare
il 30/04/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 19/03/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Normale
il 28/04/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 19/03/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Chiaro e interessante.
il 26/04/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 17/03/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non chiara suddivisione tra prodotti ricondizionati e non
il 07/02/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 29/12/2017

Commento dI Greenfit Srl
Buongiorno,
la ringraziamo per la sua segnalazione. Abbiamo preso nota della sue recensione e l'abbiamo notificata ai nostri tecnici. Apprezziamo queste indicazioni costruttive, adatte a migliorarci e ad offrire il miglio servizio al cliente.

Cordiali saluti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho avuto difficoltà capire come fare una comparazione tra articoli.
il 18/11/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 10/10/2017

Commento dI Greenfit Srl
Buongiorno,
la ringraziamo per la sua recensione. Abbiamo notificato quanto da lei segnalato. Cercheremo di migliorare il servizio da offrire a lei e a tutti i nostri clienti e soddisfare quanto più possibile le vostre esigenze.

Cordiali saluti

Opinioni clienti

 

3 / 5

prezzi competitivi, ottimo servizio di assistenza post vendita. Pessimo il sistema di imballaggio che non protegge l'interno del pacco, arrivato danneggiato
il 14/10/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 05/09/2017

Commento dI Greenfit Srl
Buongiorno,
siamo spiacenti per quanto le è accaduto. Il nostro staff tecnico resta a sua completa disposizione per qualsiasi necessità:
> Telefono 0432-1636878 dal Lunedì al Venerdì 9.00-12.00 e 14.00-16.00.
> email: assistenza@greenfitspa.it

Le auguriamo una buona giornata.

Cordiali saluti
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il sito è buono.
il 20/04/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 12/03/2017

Opinioni clienti

 

3 / 5

non ho niente da commentare sul sito .... dire nella norma
il 02/04/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 23/02/2017

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tapis roulant secondo le aspettative.
Purtroppo una barra è arrivata "bombata" e non si inseriva nell'apposito spazio. E' stato necessario raddrizzarla. Mancavano delle rondelle.
Il display ha i fili "penzolanti".
Se non ci fossero stati questi inconvenienti il montaggio sarebbe stato sicuramente più rapido!
il 01/04/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 21/02/2017

Opinioni clienti

 

3 / 5

tra ordine e procedura di fnanziamento consel va rivisto qualcosa...
il 13/03/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 28/01/2017

  • Pagina / 17

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
9366

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...