Il marchio è altamente apprezzato per la rapidità nella consegna, l'imballaggio curato e l'efficienza del servizio. Gli utenti evidenziano la disponibilità e cordialità dell'assistenza.
Massimo F.
26 giu 2024
Recensione raccolta da terze partivelocissimo perfetto
Giampiero A.
26 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiMolto seri e veloci nella consegna..rccomandato
Dani A.
24 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio
Simone B.
22 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiHo chiesto info tramite whatsapp e mi hanno Risposto in breve tempo indicandomi il prodotto di cui avevo bisogno. Materiale ordinato e arrivato In meno di 48 ore. Perfetto come da descrizione.
Cristian S.
19 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiServizio efficiente
Maurizio A.
17 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiMi serviva un ricambio per una velux che non trovavo da nessuna parte, ho chiesto consiglio tramite chat del sito e l’operatore mi ha subito aiutato trovandomi il pezzo. In 48 ore lo avevo a casa, perfetto, originale e a buon prezzo. Consiglio vivamente il sito
Stefano Z.
16 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiSono rimasto colpito dalla velocità di consegna del prodotto, ben confezionato sicuro per il trasporto, credo che al bisogno acquisterò ancora in questo sito, Grazie
Enrico A.
16 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto
Donatello T.
13 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiMolto gentili e prodotto conforme alle mie richieste, ottimo.
Colombo D.
12 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiSempre disponibili, corriere gentile , precisi nella consegna . Installerò a breve i lucernari, spero siano tutti a posto .
Salvatore M.
12 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiLa disponibilità
Angela N.
12 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiHo trovato casualmente il sito su internet mentre cercavo un prodotto particolarmente introvabile. Prodotto e consegna perfetti
Magg. E.
4 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiVeloci, precisi addirittura in anticipo sui tempi di consegna indicati
Michele S.
4 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiRapidissimi nel rispondere alle domande, preparatissimi e gentili, materiale arrivato nei tempi previsti e di qualità top. Farò ancora acquisti da voi!!!!!
Sara R.
3 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiEstrema precisione, velocità da record
Paola B.
31 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiGentili, efficienti e disponibili gli operatori Molto discutibile, nella mia zona , la consegna tramite BRT
Giovanni T.
30 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiSpedizione rapida. Bene l'imballaggio e l'oggetto ordinato corrisponde alla descrizione. Direi tutto ok.
Massimo M.
29 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiottimo servizio , veloce e disponibile .
Chiara F.
28 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiPrimo ordine, prezzi davvero ottimi e consegna puntuale. Di sicuro utilizzerò di nuovo il loro sito in caso di necessità. Stra consigliato.
Luigi D.
24 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiComunicazione via Whatsapp e rapidità dell'evasione dell'ordine.