Il marchio è altamente apprezzato per la rapidità nella consegna, l'imballaggio curato e l'efficienza del servizio. Gli utenti evidenziano la disponibilità e cordialità dell'assistenza.
Martina D.
23 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiChiari e precisi. Ho acquistato prodotti VELUX. Prezzi imbattibili.
Daria C.
23 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiTutto ottimo dall'ordine alla consegna grazie 1000
Vitiello R.
21 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiOrdine consegnato in un giorno. Imballo perfetto. Unica nota, non per il venditore: la confezione è stata messa in posizione non ortodossa durante il trasporto. L'apertura ha, infatti richiesto, un po' di martellamento con martello di gomma sul tappo a vite. Ma nel complesso, davvero soddisfatto.
Rosetti P.
19 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiAvevo già acquistato in passato da questa ditta e ho continuato. i prezzi sono molto onesti, la scelta molto ampia. Grazie.
Romina R.
18 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiTutto positivo, contatti immediati e spedizione veloce
Giancarlo T.
17 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiottimo prodotto , misure perfette per il mio lucernaio consegna in tempi brevi
Armando A.
16 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiPrecisi e veloci
Giuseppe C.
11 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiOrdine e consegna ok Stato difficile trovare misure botola ma edilcommerce ho trovato Lee misure giuste
Felice S.
8 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto come al solito. Precisi e puntuali nella consegna.
Giorgio V.
7 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiCortesia e disponibilità.Competenza tecnica top
Alessio C.
7 mag 2024
Recensione raccolta da terze partispedizione rapida, ottimo imballaggio
Luigi P.
5 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto , mi hanno aiutato nell'acquisto solo inviado una foto . Ottimo
Daniele A.
3 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiConsegna Perfetta.Consigliato.
Fulvio B.
2 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiTutto benissimo grazie mille
Lorenzo A.
1 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiTutto come da descrizione le tempistiche buone Direi tutto perfetto
Matteo P.
29 apr 2024
Recensione raccolta da terze partimolto bravi
Maria T.
29 apr 2024
Recensione raccolta da terze partiSoddisfatto. Fornitura regolare nei termini previsti.
Agc A.
28 apr 2024
Recensione raccolta da terze partiDitta seria, nessun problema su ordine Velux.
Diana L.
25 apr 2024
Recensione raccolta da terze partiMolto disponibili e cordiali. Merce tutto bene.
Renato A.
19 apr 2024
Recensione raccolta da terze particomplimenti per la velocità di gestione dell'ordine