Il marchio è caratterizzato da prodotti di alta qualità e un servizio clienti eccellente. Gli utenti apprezzano la professionalità, la rapidità nelle spedizioni e un vasto catalogo. La soddisfazione generale è alta e i clienti consigliano vivamente il sito.
Consegna
"prodotto conforme consegna tempestiva, consigliatissimo"
"Prezzo competitivo e spedizione impeccabile"
"Un servizio ottimo. Pacco appropriato. Consegna puntuale. Articolo completo. Molto contenta."
Competenza del personale
"Molto professionali e collaborativi per risolvere l’esigenza specifica di un cavo più lungo"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Ottimo venditore, preciso nella comunicazione, prodotto conforme alla descrizione, tutto perfetto."
Sito web e app
"Catalogo vastissimo di prodotti, facilità nel fare gli ordini. Consegna perfetta anche in anticipo rispetto al previsto. Assistenza risponde subito"
"L’esperienza di acquisto online è stata molto positiva, semplice l’acquisto puntuale la consegna e imballo perfetto"
"Voto molto positivo. Servizio clienti rapidissimo nel fornire le risposte alle mie domande. Grande scelta sul sito di prodotti"
Reattività
"Veloci, affidabili ed ottima comunicazione."
"Ordine evaso in tempi brevissimi, serietà e professionalità anche nell’ assistenza. Puntuali. Consiglio vivamente."
"efficiente e competente"
Cordialità
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Ottimo venditore. Gentili, disponibili anche telefonicamente a rispondere ad ogni domanda. La merce è arrivata con anticipo."
29 set 2021
Recensione verificataRapida consegna, buon prodotto
18 set 2021
Recensione verificataTutto bene, spedizione rapida e buona assistenza post-vendita.
18 set 2021
Recensione verificataOttima comunicazione e risposte pronte alle email Spedizione velocissima e continuo aggiornamento termini consegna
17 set 2021
Recensione verificataConsegna veloce, nei tempi previsti.
16 set 2021
Recensione verificataOttimo. Veloci, precisi.
15 set 2021
Recensione verificataTutto bene. Prodotto originale e tempi di consegna rispettati. Grazie
14 set 2021
Recensione verificataChiaro
14 set 2021
Recensione verificatapuntuali, precisi, veloci.
12 set 2021
Recensione verificataAffidabili e professionali. Ottimo servizio di assistenza vendita e post vendita
12 set 2021
Recensione verificataA differenza di molti altri siti che vendono on line hai la possibilità di parlare con qualcuno, che risponde sempre, gentile e disponibile. La merce è arrivata puntuale...quando acquisterò da loro però chiederò espressamente di non utilizzare FERCAM, piuttosto me li vado a prendere!
8 set 2021
Recensione verificataSpedizione rapida. Molto soddisfatta degli acquisti.
7 set 2021
Recensione verificatafacile,veloci nella consegna,
6 set 2021
Recensione verificataHo trovato con facilità le luci che cercavo. Moderni e adatto ai ambienti nuovi .Sono sodisfatta.