Recensioni clienti di castellanishop.it

3.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 32 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1387 recensioni dal 26/10/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Prodotti di alta qualità e sito user-friendly, con un servizio efficiente. Alcuni clienti segnalano ritardi nelle consegne.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni castellanishop.it

• Azienda

Castellani srl

• Descrizione

Vendita DIretta On-Line Scaffalature Industriali, Scaffalature Metalliche da Magazzino, Armadietti Spogliatoio, Moduli per Scaffalature e Allestimento Magazzino.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 4 / 5

do quattro stelle perché la merce ordinata è arrivata con due settimane di ritardo rispetto a quanto mi era stato comunicato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO V.

• 1 / 5

Sono ancora in attesa di ricevere la merce ordinata nonostante siano trascorsi poco meno di 15 dalla sua (presunta) spedizione. È inaudita una tempistica così lunga, un ritardo che, fino ad oggi, non ha avuto alcuna giustificazione. Esperienza pessima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE L.

Risposta di castellanishop.it

Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna del suo ordine e comprendiamo il suo disappunto. Stiamo esaminando la situazione per capire le cause di questo inconveniente e faremo il possibile per risolverlo al più presto. La ringraziamo per la sua pazienza e disponibilità. Cordialmente. Team castellanishop

servizio molto efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA D.

• 4 / 5

Niente da aggiungere alla valutazione positiva.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIO S.

• 5 / 5

ottimi prodotti, ho già avuto modo di fare ordini negli anni di scaffalatura per il garage

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO M.

• 5 / 5

precisi, puntuali nelle consegne, disponibili per qualsiasi cosa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA G.

• 2 / 5

Acquistato prodotto e pagato, NON hanno mai spedito perchè adducono che il prezzo era errato e quindi sono stato rimborsato ma con più di 10gg di attesa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO P.

Risposta di castellanishop.it

Gentile cliente, Ci dispiace molto per l'inconveniente che ha riscontrato con il suo ordine. Stiamo lavorando per migliorare la comunicazione sui prezzi e garantire un servizio più efficace. Per quanto concerne il rimborso, Vi confermiamo che sia stato effettuato nei tempi indicati. La ringraziamo per il suo feedback e ci auguriamo di poterla servire meglio in futuro. Cordialmente. Team castellanishop.it

Risposta di Mauro P.

Vi segnaliamo che l'accredito è avvenuto solo oggi 27.08 !

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMPING O.

• 3 / 5

Armadio coerente per descrizione e qualità. Consegna molto in ritardo rispetto ai tempi definiti in descrizione, probabilmente per responsabilità del corriere (spedito 06/06 consegnato 27/06). Diversi solleciti ma consegna comunque in ritardo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B M. *

• 4 / 5

Ottimo sito, facile da usare e ricco di prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI A.

• 5 / 5

Ottimi prodotti e ottimo servizio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L S. *

• 1 / 5

Il montatore esperto non è riuscito a iserire laserratura che era deforrmata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.

Risposta di castellanishop.it

Gentile cliente, Siamo spiacenti per quanto comunicato.. Siamo un'azienda di produzione dal 1962, il nostro ufficio spedizioni e il nostro ufficio tecnico sono sempre a disposizione per fornire assistenza e risolvere le problematiche che talvolta possono presentarsi nel modo più veloce ed efficiente possibile. Ci dispiace di non aver avuto la possibilità di intervenire e darvi supporto. Ci teniamo a garantire prodotti di qualità e ci impegniamo a migliorare continuamente. Cordiali saluti, Team Castellani Shop

Risposta di Silvia F.

Se riuscite a farmi avere il pezzo serratura/chiavetta posso ritentare. La parte deformata era l'anello esterno Grazie

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Nonostante un malinteso ìniziale sul costo della consegna, ho trovato il servizio clienti puntuale e efficiente, esperienza di acquisto positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTER G.

• 5 / 5

Spedizione e consegna anticipata rispetto ai tempi indicati nell’ordine. Eccellente il servizio clienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA F.

• 5 / 5

MONTAGGIO FACILE UNICO PICCOLO APPUNTO BISOGNEREBBE RENDERE LE ISTRUZIONI PIU' FACILI DA TROVARE NEI VARI PACCHI QUESTA E' STATA L'UNICA DIFFICOLTA' CHE HO TROVATO.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE L.

• 5 / 5

ABBIAMO ORDINATO LA SCRIVANIA E IL BANCONE PER IL NUOVO REPARTO VENDITE, SODDISFATTI PIENAMENTE PER LA GESTIONE ORDINE, PER LA PUNTUALITA NELLA CONSEGNA

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUTOXPERT S.

• 4 / 5

Tutto a posto: chiaro e completo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.

• 2 / 5

buongiorno , purtroppo un errore fatto da voi ho dovuto mandare foto e mail quando bastava leggere i documenti e soprattutto ho dovuto andare io a prenderli dal corriere ARCESE perché mi continuavano a dire che che non erano in zona.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PROFESSIONAL OFFICE S.

Molto cordiali e professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C.R.A.L. R.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA S.