Il marchio è apprezzato per l'affidabilità e la rapidità nella consegna. I prodotti arrivano in ottime condizioni e il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Gli acquirenti trovano il sito facile da navigare e la vasta gamma di articoli è molto gradita.
Rosa maria B.
12 ago 2025
Recensione verificataUN Pò LENTO MA AFFIDABILE
Risposta da eluce-store.it
Salve, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che considera il nostro servizio affidabile, e ci scusiamo per il tempo impiegato nella consegna, dovuto purtroppo ad un eccezionale ritardo del fornitore, che confidiamo di aver correttamente comunicato. Ci impegniamo costantemente per migliorare e siamo sempre qui per ascoltare i vostri suggerimenti. Cordiali saluti. Team eluce-store.it
Marino T.
8 ago 2025
Recensione verificataDato un lieve ritardo nella consegna, mi è stato offerta la possibilità di annullare l'ordine, anche se dal sito si poteva intendere che la merce fosse già disponibile a magazzino. Consegna avvenuta nei tempi annunciati, giudizio positivo.
Risposta da eluce-store.it
Gentile Cliente, siamo lieti che il suo giudizio sia positivo malgrado il ritardo nella consegna, la ringraziamo per la fiducia nei nostri confronti e confidiamo di aver gestito correttamente questa problematica. Purtroppo in questo periodo pre feriale le aziende italiane sono un po' in affanno, la chiusura delle consegne prima delle ferie estive richiede un impegno notevole da parte loro e dei loro fornitori. La ringraziamo nuovamente per la fiducia e la pazienza dimostrate.
Marco F.
4 ago 2025
Recensione verificataChiaro ed invitante.
G. C.
2 ago 2025
Recensione verificataLampada bellissima , spedizione perfetta e puntuale
Francesca B.
1 ago 2025
Recensione verificataArrivato tutto quanto ordinato, addirittura prima del termine previsto (gia breve) e in perfetto stato. Bravi!
Antonio vincenzo F.
30 lug 2025
Recensione verificataIl servizio clienti è stato.molto professionale sia nella fase di consulenza pre ordine sia nella fase post. Ci sono stati dei piccoli ritardi nella spedizione non imputabili allo store che comunque mi ha sempre tenuto aggiornato sulle tempistiche. Pienamente soddisfatto, Mi sono trovato molto bene.
E. M.
29 lug 2025
Recensione verificataMerce arrivata in perfette condizioni, aggiornamenti tempestivi riguardo lo stato di spedizione. Ottimo.
Ula T.
26 lug 2025
Recensione verificataMolto gentili e veloci.
Manuela Z.
23 lug 2025
Recensione verificataApprofittando degli sconti ho acquistato una sospensione e una plafoniera Slamp. Tempistiche rispettate e pacco ben imballato. Ottima la possibilità di pagare in tre rate. Tutto ok.
Christian D.
21 lug 2025
Recensione verificataPrestazioni equivalenti ad Amazon. Sito amichevole, supporto clienti efficiente e molto veloce , prezzi più bassi . Che dire di più?Un consiglio tuttavia , per la consegna , non è specificato il numero di pacchi da ricevere. Ho pensato che mancasse un cartone quando l'elemento mancante non è più necessario.
Gianfranco G.
20 lug 2025
Recensione verificataOrganizzazione ok. Disponibilità ok. Pre- e post vendita super ok.
Leonardo B.
19 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto !
Alessio D.
14 lug 2025
Cristina M.
14 lug 2025
Recensione verificataSiamo molto soddisfatti che le piccole parti che mancavano per errore alla consegna siano state consegnate molto rapidamente.
Giorgio L.
5 lug 2025
Recensione verificataEfficienti ed economici! Prodotto arrivato in tempo record Molto consigliato
Lorenzo D.
3 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto, arrivato anche prima della data stimata!
Tiziana V.
29 giu 2025
Recensione verificataHo acquistato on line cercando un prodotto specifico che volevo,il sito è ben strutturato e di facile comprensione. Pagamenti sicuri attraverso Amazon pay. Spedizione veloce e prodotti ben imballati,servizio clienti ottimo e cortese.
Armando A.
Recensione verificataGentili e professionali
Marcello M.
28 giu 2025
Recensione verificataSito di facile consultazione per trovare subito quello che serve!
Adelio V.
28 giu 2025
Recensione verificataOttimo, disponibile e competente