Il marchio è apprezzato per l'affidabilità e la rapidità nella consegna. I prodotti arrivano in ottime condizioni e il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Gli acquirenti trovano il sito facile da navigare e la vasta gamma di articoli è molto gradita.
Giulio M.
27 giu 2025
Giancarlo C.
27 giu 2025
Recensione verificataPrezzi competitivi e qualità eccellente, molto gentili e disponibili. Grazie
Daniele M.
26 giu 2025
Recensione verificataOrdine gestito più velocemente del previsto e prodotto compatibile con la mia versione.
Giorgio G.
25 giu 2025
Recensione verificatanegozio con ottimi prodotti, anche di design a prezzi convenienti. Tempi di consegna rispettati, ottimo imballaggio
M. M.
24 giu 2025
Recensione verificataServizio clienti eccezionale. Molto soddisfatta anche della esperienza sul sito e dei tempi di consegna. Il corriere non ha mandato il tracking ma non appena ho inviato una mail allo staff hanno provveduto subito.
Chiaffredo B.
13 giu 2025
Recensione verificataProfessionali
Michele Z.
13 giu 2025
Recensione verificataNon ho suggerimenti da dare, direi che va bene cosí
Barbara C.
6 giu 2025
Recensione verificataGentili, professionali, mi hanno risposto subito aiutandomi a trovare il corretto telecomando Luceplan
Luigi A.
4 giu 2025
Recensione verificataSerietà e affidabilità
Giuseppe A.
2 giu 2025
Recensione verificataOttimo servizio e articolo spedito con cura
Alida M.
30 mag 2025
Recensione verificataTutto bene, salvo la consegna che essendo stata effettuata in anticipo rispetto al previsto non mi ha trovata in casa per la ricezione e il corriere ha lasciato il pacco in strada appoggiato al cancello ! Per fortuna un vicino di casa ha ritirato il pacco conservandolo fino al mio rientro qualche gg più tardi
Paolo B.
29 mag 2025
Recensione verificataServizio accurato e rapido. E poi trovato facilmente quello che cercavo
Flavio P.
29 mag 2025
Recensione verificataIl prodotto è arrivato danneggiato ma segnalando il problema ho ricevuto assistenza perfetta. Mi hanno mandato la lettera di vettura per il reso e mi faranno avere i nuovi prodotti. Ottima esperienza. Lo utilizzerò sicuramente in futuro per altri acquisti
Osman E.
28 mag 2025
Recensione verificataL'imballaggio era buono e la consegna era semplice. La mia unica raccomandazione è di inviare avvisi di testo sui tempi di consegna.
Stefania V.
28 mag 2025
Recensione verificataEsperienza ottima. Ordine arrivato nei tempi previsti. Gli articoli imballati con cura.
Francesca D.
25 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Spedizione immediata e prodotto come desideravo. Consigliato.
Bruna P.
22 mag 2025
Recensione verificatatutto perfetto continuate così
Grazia B.
19 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Ordine arrivato in anticipo rispetto alle previsioni