Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Efficienti ed efficaci nelle risposte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo venditore, ho atteso la consegna più del previsto, ma credo che il ritardo sia imputabile alle difficoltà di questo periodo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di eluce-store.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, purtroppo le confermiamo che diversi fornitori da Gennaio hanno fatto registrare ritardi sulle consegne, rispetto ai tempi standard di rifornimento. La ringraziamo per la pazienza dimostrata. Saluti cordiali, eluce-store.it
Aspetto negativo: consegna arrivata dopo circa 3mesi rispetto ai 20-25 giorni previsti al momento dell’acquisto. Aspetto parzialmente alleggerito da un Servizio clienti molto gentile e tempestivo nelle comunicazioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di eluce-store.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace per la sua esperienza, purtroppo a cavallo tra Dicembre 2020 e Febbraio 2021 il fornitore del prodotto acquistato ha avuto seri problemi di rifornimento ed ha ritardato le consegne di alcuni ordini, questa situazione fortunatamente è stata temporanea ed è migliorata a partire dai mesi di Febbraio/Marzo. L festività natalizie e la situazione sanitaria nazionale hanno probabilmente causato questi problemi al fornitore. Purtroppo per i prodotti fuori magazzino dipendiamo dai fornitori, indichiamo in tal caso nella pagina i tempi medi di rifornimento, che generalmente vengono rispettati, e segnaliamo al di sotto dei tempi di spedizione stimati, la possibilità (anche se rara) che i tempi si allunghino, soprattutto nei periodi delle festività, e in questo particolare momento storico, in cui siamo tutti condizionati dall'attuale situazione sanitaria, che condiziona le modalità lavorative. Siamo lieti che il nostro servizio clienti abbia comunicato correttamente con lei per segnalare questi problemi, e generalmente offriamo in questi casi, così come accaduto per questo ordine, la possibilità di recedere ed ottenere il rimborso immediato. Saremo lieti di servirla nuovamente e nel miglior modo possibile qualora ce ne desse la possibilità, siamo certi che la rarità dell'evento non si presenterà nuovamente. La ringraziamo per la pazienza dimostrata, in questo momento è di grande aiuto per l'economia italiana. Restiamo a disposizione. Saluti cordiali, eluce-store.it
Merce arrivata ben imballata e nei tempi previsti. Ottimi prezzi
servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ben fatto ed elegante. Non il massimo delle stelle soltanto perché nell’organizzazIone e nella grafica dei siti ci sono sempre margini di miglioramento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di eluce-store.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback e siamo lieti di annunciare che a breve pubblicheremo il nuovo sito, con tante funzionalità in più, una grafica migliorata e totalmente mobile friendly. Saluti cordiali, eluce-store.it
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci e seri, il prodotto corrisponde alla descrizione, molto consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
MOLTO BUONO,SERVIZIO IMPECCABILE,CURATO E ATTENTO. LO RACCOMANDO. IL MIGLIOR PREZZO SUL MERCATO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
LI ho trovati navigando in internet e devo dire che sono stata soddisfatta a 360°. Dalla facilità di emissione del mio ordine al trattamento post vendita. Felice che esistano ancora realtà simili, in grado di gestire il cliente sempre con educazione e con serietà. Complimenti e continuate così!
Ottimo servizio, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione nei termini previsti, prodotto confezionato alla perfezione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
in due giorni avevo già il prodotto a casa, imballo originale, ovviamente nuovo e perfetto. Non si può chiedere di meglio
Seri ed affidabili
ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto come previsto. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Abbiamo trovato un articolo relativamente difficile da reperire ad un prezzo concorrenziale. Ottimo articolo di design, consegna gestita in maniera impeccabile e nei tempi pronosticati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!