Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 14/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 04/01/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Store funzionale e consegna nei tempi.
il 11/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 26/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

veloci e precisi
il 10/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 29/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho aspettato un po a fare la mia recensione, non per il servizio datomi dal negozio ma per verificare i prodotti che ho scelto.
Servizio ineccepibile due delle tre lampade acquistate sono arrivate entro pochi giorni, la terza dopo qualche settimana, il ritardo (segnalato in fase di acquisto) dipendeva dalla ditta costruttrice.
Un menzione particolare sulla gestione di una mia segnalazione di difetto del paralume di una lampada prontamente sostituito e consegnato in tempi brevi.
Certamente un servizio e una serietà che invita ad acquistare ancora.
il 10/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 31/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto corrispondente a quanto ordinato, consegnato con puntualità e perfetto imballaggio.
il 07/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 18/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Nessun problema
il 06/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 02/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Belli i prodotti, il servizio clienti è veloce e risponde sempre però la spedizione è stata un po' lenta. Nell complesso se non si ha fretta sono affidabili.
il 31/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 23/11/2018

Commento dI BILUCE S.N.C.
Gentile Cliente,
per il servizio di spedizione veloce è necessario scegliere BRT durante il processo di acquisto, lei ha scelto Nexive.
Saluti cordiali e buon 2019.
eluce-store.it
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimoe veloce
il 31/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 16/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ricevuto tutto perfettamente nei tempi richiesti. Mi servirò ancora di loro per i miei acquisti
il 29/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 18/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gestione ordine e post vendita davvero eccellente!
il 29/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 18/12/2018

  • Pagina / 85

Informazioni Eluce-store.it

Descrizione:

eluce-store.it

Indirizzo:
BILUCE S.N.C.
VIA MARCO POLO 250
60027, OSIMO
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
infoeluce@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
BILUCE S.N.C.
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
842

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...