Calcolato a partire da 440 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 449 recensioni dal 27/04/2021

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho già acquistato altre volte é resto sempre soddisfatta per serietà e disponibilità.
il 06/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto soddisfatta. Il prodotto che ho ordinato mi è arrivato in tempo record.
il 14/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile ed intuitivo
il 26/05/2022

a seguito di un'esperienza del 18/05/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto efficienti e veloci, posso solo consigliarli. Era la prima comanda di questa portata ma mi hanno guidata fino alla fine.
il 26/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/03/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bella scoperta il sito di fabbricabenessere: prodotti di nicchia, personale cordiale e tempestivo nelle risposte. Mi sono trovato molto bene , ricomprerò sicuramente!
il 22/02/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/02/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile, ditta seria e affidabile. Lo raccomando.
il 05/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Super
il 29/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/12/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Molto soddisfatta dei prodotti, che uso da sempre. Consegna veloce e precisa e imballaggio molto curato. Unica pecca che non fanno il cambio se si sbaglia taglia.
il 08/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo venditore, consigliatissimo. Il venditore è onesto ed affidabile!
il 25/08/2021 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 25/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo venditore, più che soddisfatto.
il 25/08/2021 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 26/08/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 44

Informazioni Fabbricabenessere.it

Descrizione:

Store di Tecnologie per la Salute, la Bellezza, l'Estetica, il Fitness. I Migliori Prodotti per trattamenti delle Rughe, Cellulite e dei Dolori Articolari.

Indirizzo:
Ac3web srls
via Don Bartolomeo Grazioli 34
46100, Mantova
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 03761710158
info@ac3web.it
Rappresentante autorizzato:
Ac3web srls
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
440

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...