Calogero C.
29 gen 2026
Recensione verificataGià conosco l'articolo ricevuto, quale ricambio in un sanificatore ambientale che ho da circa 7 anni. L'ho trovato presso questo Rivenditore ad un costo più contenuto rispetto al precedente - da cui mi sono rifornito negli anni scorsi - risparmiando, tra prezzo del ricambio e spese di consegna, circa 10 Euro, pari al 15%. Consiglio senza dubbio Fabbrica del Benessere!
Matteo M.
28 gen 2026
Recensione verificataSpedizione rapida e prodotti come da ordine, zero intoppi e cortesia. Acquisteró sicuramente di nuovo da voi, grazie!
Vera S.
14 nov 2025
Recensione verificataDisponibili e cortesi
Fabrizio G.
5 nov 2025
Recensione verificataI-Tech Mio sonic prodotto ottimo, unica pecca che non suona quando finiscono i minuti. Se lo si usa dietro la schiena non sai quando ha finito.
21 giu 2024
Recensione verificataPurtroppo ho dovuto rendere il prodotto perché le misure non corrispondono al100% con le taglie indicate ,ma sia la spedizione che il reso è andato tutto ok
4 giu 2024
Recensione verificataProdotto ottimo, lo uso da anni.
21 mag 2024
Recensione verificataConsegna precisa e puntuale
30 apr 2024
Recensione verificataBioxigen e’ un prodotto fantastico, lo consiglio. Consegna effettuata nei termini previsti. Professionalità e gentilezza della ditta eccellente.
26 apr 2024
Recensione verificataPerfetto
23 apr 2024
Recensione verificataPerfetto tutto complimenti
11 apr 2024
Recensione verificataOttimo servizio. Complimenti al Sig. Arcangelo FERRENTI per competenza, serietà e cortesia.
17 feb 2024
Recensione verificataProdotto di qualità e consegna come previsto
20 gen 2024
Recensione verificataOttimo servizio clienti Facilita nell’ eseguire ordine Ottimo prodotto
18 gen 2024
12 gen 2024
Recensione verificataAffidabile nella consegna
9 gen 2024
Recensione verificataDo un buon voto, molto attenti e tempestivi nel rispondere e risolvere i problemi.
4 gen 2024
Recensione verificataRINGRAZIO PER LA SPEDIZIONE TUTTO PUNTUALE,IL PACCO A POSTO. BUON ANNO.
5 dic 2022
Recensione verificataProfessionalità e puntualità
11 ott 2022
23 ago 2022
Recensione verificataRapidi e chiaramente efficaci