Diana D.
5 mag 2026
Recensione verificataHo fatto due ordini e sono molto soddisfatta sia dei prodotti che dei tempi di consegna
Maurilio C.
5 mag 2026
Recensione verificataNessun problema, consegna assai veloce.
Manuela B.
5 mag 2026
Recensione verificataOttima esperienza, è la prima volta che mi rivolgo a questa Farmacia, veloci e precisi, oltre agli ottimi prezzi.
Lidia Q.
5 mag 2026
Recensione verificataProdotti a prezzo conveniente e spedizione veloce
Roberto M.
Recensione verificataConsegne veloci Prezzi concorrenziali
Annalisa C.
5 mag 2026
Recensione verificataHo preso prodotti che giá conoscevo, ho apprezzato molto il metodo di pagamento e consegna. Tutto arrivato bene.
Vincenzo S.
5 mag 2026
Recensione verificataConsegna puntuale sono soddisfatto
Sonia G.
5 mag 2026
Recensione verificataMi trovo molto bene, i prodotti hanno sempre sconti vantaggiosi
Vittoria M.
5 mag 2026
Recensione verificataTempi di consegna, costo dei prodotti e qualità dei prodotti, top
Luca M.
5 mag 2026
Recensione verificataPer il momento un buon servizio
Cosimo D.
5 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Prezzi competitivi ed evasione ordine e consegna veloce
Antonella P.
Recensione verificataBuon servizio
Giovanna S.
Recensione verificataDecisamente soddisfatta
Bianca B.
5 mag 2026
Recensione verificataarticolo al prezzo più basso del web, inoltre il minimo per la spedizione gratis è molto basso. la consegna in 3 giorni dall'ordine.
Valentina S.
5 mag 2026
Recensione verificataOttimo il servizio di Farmacia Igea sia sul piano dei prezzi, molto competitivi, sia per ggerimenti e consigli offerti nonché per la rapidità della spedizione
Silvia V.
5 mag 2026
Recensione verificataabbastanza soddisfatta del mio ordine
Donatella G.
5 mag 2026
Recensione verificataL'impressione è stata buona l'articolo è arrivato velocemente ed integro, anche la fattura, l'unico appunto sull'articolo e che aveva le batterie scariche e questo mi ha comportato la perdita di 2 striscette
Cristiano A.
5 mag 2026
Recensione verificataNon trovavo questo prodotto nelle farmacie. Ma su internet è stato facilissimo e ho potuto portare il tutto ad una mia amica in Spagna. Ed è arrivato velocemente. Grazie!!!
Donatella P.
5 mag 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta il prodotto è imballato correttamente consegna puntuale prezzi buoni
Francesca C.
5 mag 2026
Recensione verificataVeloci, precisi e poi, cosa molto gradita, mettono qualche campioncino