Paolo T.
27 mar 2026
Recensione verificataOttima farmacia, dove puoi trovare una vasta gamma di prodotti sempre aggiornati.
Julia Z.
27 mar 2026
Recensione verificataLa farmacia è molto fornita gli ordine arrivano in giornata
Barbara V.
27 mar 2026
Recensione verificataIl mio ordine è stato evaso in tempi rapidi e per di più mi hanno fatto un omaggio, graditissimo.
Giordana D.
Recensione verificataAffidabili
Paola mariasilvia cecilia F.
27 mar 2026
Recensione verificataServizio di velocità ed efficienza impressionante: ho ricevuto il pacco dopo un giorno dalla conferma dell'ordine. Prezzi ottimi. Consigliatissimo.
Maria letizia F.
27 mar 2026
Recensione verificataNessuna assistenza dopo l acquisto, scortesia
Roberta B.
Recensione verificataPrecisa e veloce
Dario B.
27 mar 2026
Recensione verificataOttimo acquisto. Prezzi favolosi e consegna incredibilmente celere.
Ilaria Z.
Recensione verificataOttima farmacia
Marianna C.
27 mar 2026
Recensione verificataHo trovato i prodotti che volevo e oltre ad avere uno sconto ho avuto anche uno dei prodotti in omaggio, meglio di così non si può! Consegna celere
Domenica D.
Recensione verificataConsegna velocissima
Claudia T.
Recensione verificatanulla di negativo
Rachele R.
27 mar 2026
Recensione verificataottimo servizio. consegna veloce. raccomandato!!
Valentina T.
27 mar 2026
Recensione verificataMi sono trovata benissimo sia con i prezzi dei prodotti (che trovo ottimi) sia con la spedizione, l’imballaggio, i tempi di spedizione e anche gli omaggi che ho ricevuto . Fino ad ora è una delle migliori farmacie online da cui abbia mai acquistato e ne ho girate molte. Grazie.
Letizia M.
27 mar 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima, con molti campioncini
Olha C.
27 mar 2026
Recensione verificataHo trovato il mio contorno occhi preferito a un prezzo ottimo. L’ordine è arrivato molto velocemente e tutto era perfetto. Servizio eccellente, sono davvero soddisfatta. Consiglio questo sito!
Rita C.
27 mar 2026
Recensione verificataConsegna in tempi rapidi, ampia scelta
M. B.
27 mar 2026
Recensione verificatal'acquisto si è svolto nel modo migliore, in tutte le fasi, in tempi molto veloci
Giulia P.
Recensione verificataPuntuali e precisi