Provato un paio di prodotti tra cui il siero anti rossore , dire più che un ottimo prodotto , mai più senza … un must have…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA D.
Ero già cliente Bakele sapendo che potevo muovermi in autonomia senza sbagliare prodotto trovo il sito bellissimo, curato e molto semplice da usare! Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Silvia, grazie di cuore per la sua recensione! Un caro saluto dal Team BAKEL
Ottimo sito chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH T.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Deborah, grazie mille per la recensione positiva! Team BAKEL
È molto curato, semplice da usare per gli acquisti, chiaro nella descrizione dei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA D.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Alessandra, grazie per la sua splendida recensione! Team BAKEL
ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIANA R.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Floriana, grazie mille per la sua recensione! Team BAKEL
Molto chiaro ed esauriente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA D.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Giuseppina, la ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Un saluto dal Team BAKEL
Adoro i prodotti Bakel, da quando li ho scoperti la mia pelle è migliorata tantissimo. Anche il servizio è ottimo e la spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA R.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Giulia, la ringraziamo di cuore per la recensione positiva! Continueremo a impegnarci per offrire prodotti di qualità e un servizio altrettanto soddisfacente ai nostri clienti. Un saluto dal Team BAKEL
Sono prodotti ottimi e spediti velocemente. Preziosi i campioni offerti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA P.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Patrizia, la ringraziamo molto per la recensione positiva! Ne siamo felicissimi Un saluto dal Team BAKEL
Il miglior contorno occhi in commercio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA B.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Nicoletta, la ringraziamo di cuore per la tua recensione! Un saluto dal Team BAKEL
Far conoscere meglio i vostri prodotti, ma sono eccezionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA P.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Federica, grazie mille per la recensione positiva! Un saluto dal Team BAKEL
Buon profumo è una ottima fragranza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI S. *
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA D.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo molto per la sua recensione e per il feedback positivo! Un saluto dal team BAKEL
Sito chiaro, evasione dell'ordine veloce e precisa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO G.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Jacopo, La ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che abbia trovato il nostro sito chiaro e che l’evasione dell’ordine sia stata veloce e precisa. Il feedback dei nostri clienti è molto prezioso e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. La aspettiamo con piacere per il suo prossimo acquisto. Team BAKEL
Il sito è ben strutturato;le informazioni sui prodotti sono chiare ed esaustive. È semplice effettuare un ordine e i tempi di consegna sono velocissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIA S.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Maurizia, grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che abbia trovato il nostro sito chiaro, facile da usare e che l'evasione dell'ordine sia stata veloce. Il feedback dei nostri clienti è molto importante e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. La aspettiamo per il suo prossimo acquisto! Team BAKEL
fast , easy to use and very clear. love it !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P.
Risposta di bakel.itSegnalaHello! We sincerely thank you for your positive review. We are happy to hear that you found our service fast, easy to use, and clear. Your feedback is important to us and motivates us to continue offering the best possible experience. Thank you again! BAKEL Team
Prodotti ottimi, qualità eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GIULIA P.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Maria Giulia, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il feedback positivo, ne siamo felicissimi Team BAKEL
Forse sarebbe utile avere delle indicazioni su delle beauty routine stagionali. A volte non è chiara la differenza tra i vari prodotti o come capire i segnali che ci lancia la nostra pelle.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Anna, grazie mille per il suo feedback! Apprezziamo molto le sue osservazioni e suggerimenti, che ci danno la possibilità di migliorare costantemente il servizio. Un saluto dal team BAKEL
Prodotti top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TREVIS V. *
Ottimi tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA M.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Silvana, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Cordiali Saluti Team BAKEL
Personalmente non cambierei nulla gia' bravi cosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA T. *
Risposta di bakel.itSegnalaGrazie mille per la sua recensione e per il feedback positivo! Team BAKEL
Offerta ampia forse aggiungerei un prodotto esfoliante abbastanza aggressivo dopo l'estate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA M.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Tiziana, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Tra i nostri esfolianti può trovare prodotti con diverso grado di intensità, per diverse esigenze e tipologie di pelle. Se lo desidera, può contattarci per una consulenza personalizzata gratuita al numero +39 349 775 7500, così da ricevere consigli e indicazioni sui prodotti BAKEL più adatti al suo caso d'uso. La ringraziamo nuovamente e le auguriamo una buona giornata! Team BAKEL
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA M.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo molto per la sua recensione e il suo feedback positivo! Team BAKEL
Fantastica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Andrea, grazie mille per la sua recensione! Team BAKEL
tutto molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA D.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Marina, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Cordiali saluti Team BAKEL
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.
Risposta di bakel.itSegnalaGrazie mille per la sua recensione! Team BAKEL
Ho scoperto questo marchio di creme tramite una profumeria a Madonna di Campiglio, mai consiglio è stato migliore. I solari sono eccezionali, ma più scottata. Il doposole poi è veramente miracoloso, lo applichi sulla cute ed è un sollievo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IGINIA T.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Iginia, la ringraziamo di cuore per le sue parole di apprezzamento. Ne siamo felicissimi! Il suo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. La aspettiamo con piacere per il suo prossimo acquisto! Team BAKEL
Esaustivo chiaro e di facile uso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA G.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Gloria, grazie mille per la sua recensione! Team BAKEL
Sito chiaro, prodotti ottimi, spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE P.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Beatrice, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici di sapere che abbia trovato il nostro sito chiaro e che l'evasione dell'ordine sia stata veloce. Il feedback dei nostri clienti è molto importante e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. La aspettiamo per il suo prossimo acquisto! Team BAKEL
Vorrei prodotti più’ efficaci per contorno labbra e rughe intorno agli occhi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIA M.
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA F.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Raffaella, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Team BAKEL
non è facile capire come utilizzare e riscattare i punti fedeltà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA P.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Chiara, grazie mille per il suo feedback! Siamo sempre a disposizione per chiarire qualsiasi dubbio e migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Qualora lo desideri, può ricevere assistenza scrivendo all'indirizzo email e-commerce@bakel.it La ringraziamo per aver acquistato su bakel.it e restiamo a sua disposizione Team BAKEL
Profumo buonissimo e delicato, fresco sulla pelle che si idrata ma lidratazione non rimane e il giorno dopo la pelle è nuovamente secca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA MARIA V.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Paola Maria, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback! Se lo desidera, può rivolgersi al nostro numero dedicato alla consulenza personalizzata +39 349 775 7500 per ricevere consigli sui prodotti BAKEL più adatti alle sue esigenze. Restiamo a disposizione e le auguriamo una buona giornata! Team BAKEL
Molto buona è una marca valida, sia nei risultati e per animali e ricerca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Andrea, la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Il feedback dei nostri clienti è molto importante e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. La aspettiamo per il suo prossimo acquisto! Team BAKEL
Tutti vostri prodotti li trovo fantastici siete veramente unici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA O.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Linda, La ringraziamo di cuore per le sue parole di apprezzamento! Siamo davvero felici che i nostri prodotti le piacciano e che possa apprezzare il nostro impegno per la qualità. Grazie ancora! Team BAKEL
Un sito chiaro e che guida facilmente nella scelta dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Stefania, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Il suo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali Saluti Team BAKEL
Nessun consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA L.
Risposta di bakel.itSegnalaGentile Carla, grazie mille per la sua recensione! Team BAKEL