Prodotti di alta qualità, efficaci ed eleganti, apprezzati per la loro versatilità. Molti clienti lodano la professionalità e la rapidità del servizio.
Matteo P.
14 ago 2026
Recensione verificataOttimi prodotti
Chiara P.
11 ago 2026
Recensione verificataPromesse mantenute!
Alessandro C.
4 ago 2026
Recensione verificataOttima efficacia. Non sempre gradevole la profumazione.
Patrizia S.
Recensione verificataSehr gute Produkte
R. M.
Recensione verificataOttima organizzazione
Antonia D.
4 ago 2026
Recensione verificataDopo aver visto un inserzione pubblicitaria cercando tra brand che producono vitamina c mi sono imbattuta in Bakel.Ho acquistato due confezioni piccole visto il costo un po alto .Devo dire però che il prodotto è ottimo ,la pelle appare subito più uniforme levigata compatta .La ricomprerò sicuramente
Susy B.
4 ago 2026
Recensione verificataIl burro 360 e’ l’unico prodotto che “doma” i miei capelli crespi applicato in piccolissima quantità sui capelli bagnati. Lasciandoli asciugare all’aria definisce i ricci lasciandoli al contempo morbidi, cosa che nessun altro prodotto che ho provato riesce a fare. Per me è un prodotto insostituibile. Peccato per la profumazione. Amavo il profumo della Efabody.
Linda O.
17 lug 2026
Recensione verificataProdotti ottimi
C. B.
15 lug 2026
Recensione verificataProdotti essenziali, eleganti ed efficaci. Alte prestazioni senza inutili eccessi. Non sono mai rimasta delusa e ho sempre trovato grande disponibilità e professionalità. Complimenti BAKEL
Simona S.
13 lug 2026
Recensione verificataOttimo prodotti che non hanno sostanze novice, per chi ama la propria pelle e non solo!
Maria teresa N.
13 lug 2026
Recensione verificataTutto perfetto prodotti fantastici
Emanuela P.
13 lug 2026
Recensione verificataSono contenta dei prodotti che ho comprato
Marcella C.
Recensione verificataPRODOTTO BUONO
Guardone P.
13 lug 2026
Recensione verificataProdotti ottimi, mai più senza
Laura Z.
13 lug 2026
Recensione verificataNessun problema con l'ordine.
Chiara F.
13 lug 2026
Recensione verificataChe i prodotti Bakel sono efficaci
Barbara A.
13 lug 2026
Recensione verificataI prodotti acquistati sono ottimi in tutti i sensi.
Claudia A.
Recensione verificataOttimi
Marianna C.
13 lug 2026
Recensione verificataSiero ottimo !...in arrivo anche la crema
L. A.
29 giu 2026
Recensione verificataIl problema dei prodotti non è la qualità che è altissima ma l’erogazione. Sia il contorno occhi che la crema solare per il viso fanno fatica ad uscire dalla confezione. Mi capita di continuo quando acquisto bakel di avere questo problema
Risposta da BAKEL
Ciao, grazie per aver condiviso la tua opinione. Siamo dispiaciuti che la tua esperienza non sia stata completamente soddisfacente, pur apprezzando il riconoscimento della qualità. Se vuoi, il nostro servizio clienti è a disposizione per aiutarti e raccogliere ulteriori dettagli per migliorare. Grazie ancora per il feedback. Team bakel