Caterina F.
5 gen 2026
Recensione verificataHo ricevuto il mio ordine il giorno dopo
Susanna P.
5 gen 2026
Recensione verificatasottoscrivo quanto scritto sopra
Lucia R.
5 gen 2026
Recensione verificata2 prodotti su 4 male male...Una matita con punta rotta,un correttore non funzionante
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile Cliente, la ringraziamo per il tempo dedicato a lasciare una recensione. Siamo spiacenti per quanto accaduto: come già comunicato tramite il nostro canale di assistenza, subito attivata dopo la sua segnalazione, in entrambi i casi si è trattato di un difetto di fabbricazione da parte della ditta. Siamo in attesa di ricevere il reso da parte del corriere per procedere con il rimborso. Restiamo a disposizione. Cordiali Saluti, Sandra Farmacia Igea Online - Customer Service
Renato T.
5 gen 2026
Recensione verificataFarmacia ben fornita e consegna puntuale
Davide F.
5 gen 2026
Recensione verificataProdotto confermo a quello sul sito, spedizione nei tempi indicati. Consigliato.
Maria luisa R.
5 gen 2026
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, consegna veloce, assistenza impeccabile
Marina C.
5 gen 2026
Recensione verificataSempre ottima scelta, sicura ed affidabile
Anna G.
Recensione verificataComodo e veloce
Rita T.
5 gen 2026
Recensione verificataMerce arrivata nei tempi previsti e ben imballata. Graditi i campioncini.
Giovanna T.
5 gen 2026
Recensione verificataAssolutamente affidabilità e velocità nella consegna
Monia S.
5 gen 2026
Recensione verificataProdotto conforme e spedizione celere.
Carlo F.
5 gen 2026
Recensione verificatavelocità precisone e convenienza
Flavia erminia M.
Recensione verificataConsegna veloce,perfetta grazie
Camilla S.
2 gen 2026
Recensione verificataHo ordinato diverse volte da questo sito. Trovo un buon assortimento e la consegna è rapida.
Andrea S.
Recensione verificataPrecisi e tempestivi
Alamo U.
2 gen 2026
Recensione verificataottima farmacia, consegna velocissima
Francesca R.
2 gen 2026
Recensione verificataBuoni prezzi. Ottimo servizio clienti. Possibilità di consegna presso punti di ritiro.
Luca M.
Recensione verificataConsiglio sicuramente
Giorgio M.
Recensione verificataTutto perfetto. Grazie
Anna B.
2 gen 2026
Recensione verificataPuntuali nella consegna e il prodotto è arrivato integro