Francesca P.
24 set 2025
Recensione verificataOttimo servizio, consegna rapida, grande disponibilità di prodotti
V. P.
24 set 2025
Recensione verificataServizio ottimo, spedizione veloce, prezzo conveniente. Lo raccomando
Donatella F.
24 set 2025
Recensione verificataSito semplice da consultare, consegna rapida e precisa.
Eleonora F.
24 set 2025
Recensione verificataFacile da ordinare ,consegna velocissima!..
Nicoletta P.
24 set 2025
Recensione verificataTutto perfetto e puntuale,come sempre
Sabine ruth T.
24 set 2025
Recensione verificataconvenienti, rapidi nella consegna
Angelica A.
24 set 2025
Recensione verificataConsegna puntuale e grande scelta di prodotti con prezzi competitivi.
Silvio C.
Recensione verificataTutto perfetto.
Laura S.
24 set 2025
Recensione verificatatutto bene da molti anni sono cliente.. ordino per tutta la famiglia.
Lorenza R.
24 set 2025
Recensione verificataConsegna in tempi brevi, acquisto conveniente
B. I.
Recensione verificataPESSIMA
Risposta da Farmaciaigea.com
Buongiorno, per rispondere alla recensione, alleghiamo l'ultimo messaggio inviato dalla nostra assistenza clienti: _"Gentile cliente,_ _purtroppo i suoi messaggi si sono presentati fin dal principio pregni di pregiudizi, nonostante abbiamo cercato di prestarle attenzione e supporto fin da subito._ _Ci sono circostanze in cui purtroppo non ci è possibile intervenire, come ad esempio il primo problema che ha riscontrato, ovvero il pacco consegnato presso un fermo-point e non presso il domicilio; in quel caso si è trattato di un disservizio del corriere BRT, al quale abbiamo poi inoltrato un reclamo, che ha causato disagio sia al cliente che a noi; ciononostante, le abbiamo comunque offerto la possibilità di non ritirare il pacco e ottenere così il rimborso (era nel suo diritto, dal momento in cui il corriere non aveva rispettato i termini della consegna), purtroppo non avevamo possibilità alternative, in quanto BRT non avrebbe rimesso in consegna il pacco, neanche su nostra indicazione (ne eravamo già consapevoli per esperienze pregresse)._ _Per quanto riguarda il danneggiamento del pacco, le avevamo chiesto di verificare la merce contenuta e la sua integrità, in modo tale da segnalarci poi eventuali mancanze e anomalie, che avremmo prontamente risolto, ma evidentemente anche in questo caso il nostro invito non è stato di suo gradimento, nonostante fosse volto unicamente in favore del cliente e della sua soddisfazione._ _Siamo convinti della nostra buona fede e di averle prestato tutta l'attenzione e il supporto possibile, nei limiti delle nostre possibilità operative ovviamente, ma chiaramente è libera di scegliere i fornitori a lei più graditi._ _Le auguriamo una buona giornata."_ Cordiali Saluti, Armando Farmacia Igea Online - Customer Service
Cinzia P.
18 set 2025
Recensione verificatagli ordini arrivano sempre a strettissimo giro come da comunicazione, scatole preparate con precisione e sempre tante offerte convenienti!
Alberto B.
Mario D.
18 set 2025
Recensione verificataPrezzo giusto, spedizione sollecita
Monica C.
18 set 2025
Recensione verificatavasta scelta di prodotti, veloci nella consegna, facilità di monitorare la spedizione
Massimo B.
18 set 2025
Recensione verificataTutto alla perfezione! Merce ricevuta in tempi brevi, Grazie
Maria rita F.
Recensione verificataSerietà e puntualità
Silvia C.
18 set 2025
Recensione verificataProdotto ortimo a un prezzo inferiore ad altri siti, spedizione veloce
Cinzia P.
18 set 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo e cash back sui prossimi acquisti
Ester B.
18 set 2025
Recensione verificataSempre precisi, puntuali e veloci nelle spedizioni