Recensioni clienti di laclinica.eu

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 100 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

127 recensioni dal 18/04/2024

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Laclinica A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni laclinica.eu

• Azienda

Laclinica

• Descrizione

Centro polispecialistico, Check Up e Chirurgia Mini Invasiva. Affidati a medici altamente qualificati, che si avvalgono di tecnologie all’avanguardia.

• Sito web

• Categoria

Salute e Bellezza

Contatta Laclinica

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Le personnel a été très prévenant en expliquant parfaitement le traitement. Tout c'est parfaitement bien déroulé.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATHERINE S.

• 5 / 5

Ambiente molto ben curato e personale professionale, ho fatto sia visite che trattamenti, velocemente e senza stress. Ho visto che hanno aperto una nuova parte della clinica che si chiama VAGOMENTE.. devo ancora provarla ma se ne avrò bisogno mi rivolgerò a loro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA R.

• 5 / 5

Medici competenti e gentilissimi mi sono trovata molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA T.

• 5 / 5

Per la mia prima esperienza in questa clinica non posso solo che parlarne bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA R.

• 5 / 5

Appuntamento in tempo brevi, ottima accoglienza, posto molto bello, il medico è stato professionale, accurato, esaustivo. Unica pecca la mancanza di parcheggio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUIGIA L.

• 4 / 5

Ottimo tutto ma difficile da trovarvi all'entrata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZORLI P.

• 5 / 5

Tutto il personale è gentile e disponibile.Ottima assistenza anche a distanza, ho avuto risposta ad ogni mia domanda. La sig.ra Barbara risponde sempre in modo puntuale e preciso,questo aspetto è molto importante. Persone qualificate e preparate

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO P.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO P.

• 5 / 5

Esperienza positiva per tutto La dottoressa Greco una persona eccezionale. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA S.

• 5 / 5

Posti vicino alla metropolitana comodo a pochi passi . ..personale serio e affidabile ..luogo molto pulito e professionale.. sto seguendo ancora l 'iter e devi vedere i risultati fra 6 mesi ma lo staff che mi ha seguita è stato gentilissimo e premuroso nel momento delle punture sul cui capelluto mi hanno rassicurata e fatto tutto cn la massima attenzione e igiene e gentilezza ...lo consiglio e avendo la alopecia androgentica spero di recuperare il capello più spesso e un po' più di numerosità di capelli. ..aspetto e sono sicura che miglioreranno li vedo già più lisci e meno crespi ..e solo un mese ma già e qlsa di positivo .. hanno fatto foto e visto al microscopio il mio cuio capelluto per vederne lo stato di salute e i vari bulbi ancora aperti poi prelevato il sangue e separato dai globuli rossi ..iniettato poi dopo che è stato lavorato in una macchina in testa cn varie punture intorno alla testa. Come .dolore solo fastidio della puntura nel cuio capelluto subito poi un po' di bruciore ma tutto sopportabile ...se avete paura delle punture nn lo consiglio 🤪.ma ne vale la pena dura un oretta e il senso di bruciore è gonfiore dopo mezz oretta sparisce ...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNELLA V.

• 5 / 5

Personale gentilissimo ed efficiente medico competente e cordiale la raccomando

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IMMACOLATA C.

• 5 / 5

tutto molto buono, molto professionali e gentili, ovviamente si paga.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO A.

• 2 / 5

Non sono riuscito a. caricare i grafici allegati al referto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.

• 5 / 5

SONO PARTITA MOOLTO SCETTICA E SENZA ASPETTATIVE. E AD OGGI NON CREDO ANCORA POSSIBILE D AVER PERSO 11 KG SENZA ALCUNA FATICA O SENSO DI FAME. IL PENSIERO DI NON DOVER PIU FARE LA SPESA E CUCINARE È IMPAGABILE.PIATTI VARI E GUSTOSISSIMI. STAFF ATTENTO E PUNTUALE.. LO CONSIGLIO VIVAMENTE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA C.

• 4 / 5

Struttura molto ben organizzata. Assistente del dottore molto freddo, ma no problem.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIO F. *

• 5 / 5

Visita col dermatologo Dott. Pessina molto scrupolosa. La prima volta ho fatto un po’ fatica a trovare l’ingresso..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.

• 5 / 5

clinica pulita persone molto cortesi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.

• 1 / 5

La dottoressa è un incompetente. ha provato a farmi l’anoscopia anche se non era caso e voleva farmela pagare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGNESE E.

• 4 / 5

Gli appuntamenti si ottengono molto facilmente e sono fissati senza lunghe attese. Le pratiche sanitarie eseguite sono state sempre utili e di mio gradimento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA R. *

• 5 / 5

Mi sono trovata molto bene. Dr.Boni molto preparato e competente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.

• 5 / 5

Mi sono trovata molto bene penso che ci tornerò

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDY C.

• 5 / 5

Personale qualificato e molto professionale. Gestione del paziente precisa, con il tempo necessario. Per i risultati ci sarà da aspettare qualche mese.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA B.

Ottima struttura

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO LUIGI C.

Competenti e gentili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.

• 5 / 5

gentilezza serietaprofessionale del medico che mi ha curata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GLORIA B.

• 5 / 5

Posto accogliente e gente professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO F.

• 5 / 5

Facile prendere l'appuntamento e trovato medici competenti ed educati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANGELA F.

Mi sono trovata bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO M. *

Molto gentili e competenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO Z.

Cortesi e professionali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA G.

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA F.

• 5 / 5

Ho fatto una visita di controllo col dottor Giamundo e non posso che ringraziarlo per la sua capacità nel trattare la mia "problematica" come per la disponibilità a 360°. Anche Alessia Loreto è una sinergia importante e capace per La Clinica, sempre attenta e professionale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO S.

• 5 / 5

Ottima clinica, personale gentile e disponibile. Medici competenti .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA G.

• 4 / 5

Ho fatto visita ginecologica , medico attento e competente , chiaro nella spiegazione . Suggerito delle terapie innovative per la riabilitazione del pavimento pelvico . Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA L.

• 5 / 5

Struttura organizzata con medici e personale preparato e molto cortese.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA T.

• 4 / 5

Ho preso appuntamento per visita ginecologica in trmpi rapidissimi (2 giorni). Il medico è stato gentilissimo, mi ha spiegato con scrupolo la procedura Isteroscopica che mo avrebbe fatto il giorno dopo. Fatto intervento il giorno successivo senza dolore e in tempi rapidi sono tornata a casa. Tutto il personale gentile e attento alle mie esigenze. Anche il costo trovato compatibile con il servizio e la qualità. Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.

• 2 / 5

Un po’ tutto poco chiaro.. non mi è stato detto nemmeno che prodotti usare post “procedura” e non mi è arrivato nulla via mail

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.

Risposta di laclinica.eu

buonpomeriggio, le consigliamo in futuro di fare tutte le domande di cui necessita durante l'incontro, in modo da soddisfare le sue esigenze. per quanto riguarda la mail, le arriverà nell'arco di 2 settimane. le auguriamo buon week end.

Risposta di ANDREA S

Sarà fatto … tutti gentilissimi comunque e professionali

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Mi sono trovato benissimo sia da un punto di vista medico, organizzativo e di accoglienza e quindi un plauso a tutto lo staff. Personalmente sono stato seguito dalla Dottoressa Casiraghi che ringrazio infinitamente in quanto, oltre ad una grandissima professionalità,ha una gentilezza incredibile. Grazie a tutti Voi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO EDUARDO C.

• 5 / 5

Facilità di accesso,medici preparati e molto gentili,cortesia della reception

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA G.

Competenza e cortesia. Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO P.

• 5 / 5

Ottimo centro medico. Menzione per il Professor Marco Rovati, medico eccellente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA B.

• 5 / 5

Competenza e professionalità di alto livello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO A.

• 5 / 5

Accoglienza e cortesia del medico ottima…Aspettiamo i suoi risultati adesso, avendo fatto il tutto poco…Incrociamo le dita 🤞😁

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO P.

• 5 / 5

Ogni aspetto è risultato soddisfacente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAIA S.

SONO STATA PRESO IN GIRO IN 2022. NON TORNERÒ MAI PIÙ

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NEVES ABILENE SHIRLEY D.

Risposta di laclinica.eu

buonpomeriggio, abbiamo effettuato una verifica e dal sistema risulta che lei avesse un'appuntamento a cui non è venuta e null'altro. ci dispiace comunque di non aver potuto effettuare un servizio positivo, il nostro desiderio è quello di poterlo fare sempre. le auguriamo un buon week end.

• 5 / 5

IL Dottor Marco Rovati super Dottore bravissimo veramente .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE G. *

• 4 / 5

primo appuntamento ottenuto con celerità, data dell'intervento un pò meno sollecita per le mie aspettative, comunque medico e personale estremamente cordiali !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES M.

• 1 / 5

Le motivazioni negative sarebbero troppe da descrivere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA F.

Risposta di laclinica.eu

buonpomeriggio, abbiamo verificato l'accaduto, da noi lei è venuta una sola volta le volte precedenti e sucessive era stata dallo stesso medico ma in strutture differenti. la scelta del medico era stata quella di provare con una cura prima di operarla, ma siamo comunque dispiaciuti dell'accaduto. restiamo a sua disposizione con uno staff medico in molte aree cliniche differenti a cui potrà rivolgersi, tutti accudenti. la auguriamo buon weekend.

Tutto poisitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO LUIGI C.

MI SONO TROVATO BENISSIMO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI F.

• 5 / 5

Grazie, mi sono trovato molto bene, competenza e gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOBIA M.

• 3 / 5

Esperienza pessima col proctologo, che dopo avermi visitato più volte ( anche a Monza) e aver riscontrato una ragade che dopo più di un mese di cura non ha voluto fissare una data x l'intervento in quanto voleva fare una quarta visita, decisamente troppo venale. Mi ha lasciato sofferente x tutta un'estate perché ho dovuto fare tutta la trafila con un altro proctologo che mi ha operato dopo una sola visita e fidandosi di tutta la storia che gli ho raccontato. Mai più con una persona così venale come il vostro proctologo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGOSTINO C.

• 5 / 5

Personale molto umano mi hanno aiutata tantissimo, ho avuto una bellissima esperienza nonostante un esame invasivo. Lo consiglierei a chiunque

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORA S.

• 5 / 5

Prenotazione rapida, struttura pulita e medici competenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO B.

• 5 / 5

Ho trovato cortesia, disponibilità e professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO G.

Ottima clinica

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFONSO V.

• 4 / 5

Complessivamente forte sensazione di professionalità e gentilezza. Ambiente pulito e moderno. Ci si sente in buone mani

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO M.

Ottima accoglienza, professionalità durante Day Hospital intervento chirurgico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAFALDA L.

buona esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE P.

• 5 / 5

Professionalità e cortesia della dott.ssa Anghileri

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA D.

È troppo caro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA Z.

• 5 / 5

Facile e veloce la prenotazione, personale eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA M.

• 5 / 5

Eleganza stile competenza, un altro livello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO V.

• 4 / 5

Peccato per i tempi di attesa un po’ lunghi, il personale è molto gentile e il trattamento è stato ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.

• 4 / 5

Rispetto a quanto detto il trattamento a cui mi sono sottoposto e' molto doloroso al limite della sopportazione. Per il risultato non mi esprimo perche' dovro' aspettare ancora diversi mesi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO RENZO A.

• 5 / 5

Molto gentili, disponibili e veloci nel rispondere alle domande poste.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO T.

Buonissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

• 5 / 5

Ambiente curato,personale disponibile e cortese,Dottoressa bravissima ,sono rimasta davvero soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA F.

• 5 / 5

Dr. Pietro Boni molto professionale e competente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.

• 4 / 5

Non sono in grado di esprimere un giudizio veritiero in quanto i risultati della terapia sono da attendersi tra qualche mese.Non segno 5 stelle solo perche’,nonostante tutto il resto sia di valore altissimo,non ho gradito la scelta di dover acquistare i prodotti suggeriti in una sola farmacia in quanto unica ad elaborarli (alquanto dispendiosi).In questo modo non c’e’ concorrenza e nessuna possibilita’ di comprare a prezzo piu economico Lo staff e il personale sono da 5 stelle

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA M.

• 5 / 5

Salve,ritengo sia ancora prematuro dare un giudizio,nn appena vedrò i risultati mi esprimerò. Ho fatto dei grandi sacrifici economici x fare questo trattamento,e ne devo fare altrettanti perché i prodotti galenici più altri prodotti costano moltissimo.Comunque grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA M.

• 5 / 5

Ho molto apprezzato l'organizzazione della clinica e della gestione degli appuntamenti, in particolare, celeri ed efficienti. Approccio e gestione del paziente professionale, attenta e molto cortese.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA F. *

Consigliato, molto professionali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO N.

• 5 / 5

La mia esperienza presso la vostra struttura è più che positiva. Sono stata accolta da personale gentile e disponibile, sempre pronto a soddisfare ogni esigenza o dubbio. Il dottor Borin è sempre gentile, premuroso e professionale con i pazienti.La struttura è accogliente. Unica nota negativa è la difficoltà a trovare posteggio, visto i pochi posti riservati alla struttura.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.

• 4 / 5

Mi hanno fatto aspettare molto, ma sono stati rapidi nell’’eseguire il protocollo .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCESCO D.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO C.

• 5 / 5

Ho avuto un'ottima impressione dalla Clinica. Ambiente curato, Personale gentile. La mia esperienza è stata con la dottoressa Casiraghi, professionista preparata e umanamente attenta e disponibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA ROSSELLA R.

• 3 / 5

Struttura valida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO T.

• 5 / 5

ottimo servizio, gentili e preparati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA T.

• 1 / 5

Purtroppo non concordo con il prezzo pagato per il servizio. Ritengo che il prezzo che mi è stato proposto non fosse in linea con quanto mi era stato detto all’inizio del trattamento ( procedura che si era dovuta interrompere causa difficoltà a viaggiare per il covid)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE D.

• 5 / 5

Professionalità e cortesia mi sono trovata molto bene grazie Giovanna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA T.

• 5 / 5

Ottima esperienza, precisione ed informazioni chiare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE D.

• 4 / 5

appuntamento ottenuto facilmente sono in attesa di sapere quale sara il risultato della cura

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GLORIA B.

• 5 / 5

Ho trovato grande professionalità e serietà da parte dello staff medico, rapidità, puntualità a ricevere tutte le info richieste. Empatia con la recepition. Per la mia esperienza lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.

• 5 / 5

Sono venuta voi per la mia ginecologa che stimo e ritengo essere un ottimo medico. Non ho ancora avuto modo di fare altre visite ,mi sono trovata bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BETTINA TERESA M.

ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M.

• 5 / 5

L’appuntamento è stato fissato direttamente dal medico chirurgo che doveva effettuare l’intervento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE B. *

• 5 / 5

Molto cortesi e molto professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO M.

• 5 / 5

Professionalità educazione e pulizia che dire il top a Milano

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO M.

• 5 / 5

Staff medico ed infermieristico eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.

• 4 / 5

Ottima struttura personale professionalmente preparato. Appena in ritardo negli appuntamenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA B.

• 5 / 5

Staff competente e molto cortese.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSUNTA R.

• 5 / 5

Buona organizzazione, molto professionali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN G.

• 5 / 5

struttura nuova e funzionale, ottimo medico nel mio caso, molto soddisfatto dell'esperienza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

RISERVATE, SILENZIO, E PROFESSIONALITÀ

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO R.

• 5 / 5

Come inizio tutto molto bene...adesso mi arriverà la cura e vedremo come si evolverà la situazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO R.

• 5 / 5

Visita eseguita con la dottoressa Greco Tutto positivo La dottoressa Greco una bravissima dottoressa a livello professionale e umano.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA S.

• 5 / 5

Ho risolto il mio problema sanitario

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.

• 5 / 5

Personale gentile e qualificato. Ci tornerò senz’altro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA N.

• 4 / 5

Sono stato a laClinica per un problema di emorroidi dolorose dopo episodi vari di sanguinamento. In ospedale mi avevano proposto intervento con 1 giorrno di degenza per il mese di ottobre 2024 Il Dr. Magnani e la sua equipe de laClinica mi ha visitato e confermato il problema e proposto intervento laser. Sono stato operato dopo 5 giorni . 4 ore ero a casa , con un leggero fastidio, senza sanguinamenti . Il tutto è passato il giorno dopo intervento . Sono stati veramente bravi ed efficienti e devo dire anche economici

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE G. *

• 5 / 5

Veloci, precisi, cordiali, gentilissimi, professionali.. ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO G.

• 5 / 5

Struttura di primo livello. L'ho raccomandata ad amici e parenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.

ottima accoglienza e puntualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.

• 4 / 5

mi son trovato bene! adesso vediamo come procedera il tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO R.

• 5 / 5

Ho preso appuntamento per problemi alla gamba destra con il Dr. Borin. Medico bravo, competente ed attento nella spiegazione. Mi ha operato dopo soli 8 giorni alle ore 11.00 e alla sera stessa ero a casa con nessun dolore o fastidio . E' stato bravissimo. Eccellenti anche il personale e le infermiere sempre disponibile e pronto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.

• 5 / 5

Sono paziente la clinica da quasi 6 mesi ormai e mi sono trovato benissimo con il personale, medico e di struttura, oltre che riscontrare dei miglioramenti notevoli nella mia condizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE Z.

• 5 / 5

Ambiente confortevole, struttura pulita e con elevati standard qualitativi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI D.

• 5 / 5

Per l'appuntamento ha pensato il Dott. De Angelis, mi sono trovata bene nella strutura.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA LUCIA R.

esperienza positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO B.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA F.

• 5 / 5

Bella struttura, tutti molto professionali e gentili. Il medico che mi segue da un po', è stato come sempre accogliente, professionale, esaustivo, molto disponibile e risolutivo. Unica pecca la mancanza di parcheggio che può essere un problema in caso di persone anziane con difficoltà a deambulare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUIGIA L.

• 5 / 5

Medici e personale preparato e accogliente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOACCHINO D. *

• 5 / 5

Tutto perfetto: organizzazione, pulizia, cortesia e soprattutto efficacia delle cure!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA R.

tutto molto positivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA GIOVANNI PIETRO F.

Esperienza positiva.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO NATALE G.

• 5 / 5

A parte il tempo di attesa per la visita, il servizio è stato impeccabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA A.

• 5 / 5

In verità non la conoscevo mi hanno consigliato di andarci perché lo specialista visitava li mi sono trovata bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IMMACOLATA R.

Super

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEVIS V.

• 5 / 5

Struttura ben organizzata, nuova, personale molto gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIGLIOLA G.

• 5 / 5

Sono riuscita a prenotare la visita il giorno desiderato. Ho potuto parcheggiare l'auto all'interno degli spazi riservati nel cortile, anche se penso di essere stata fortunata perchè non sono molti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA ADA S.

• 5 / 5

ottima struttura, pulita e ordinata; personale molto gentile e competente. Medico top. La consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURA B.

• 4 / 5

Ottenuto l'appuntamento per l'intervento Senza lunghe attese E tutto Il personale molto cordiale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO R. *

• 5 / 5

Clinica eccellente. Il personale "infermieristico" è stato davvero gentile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATHERINE S.

Professionalità, gentilezza, igiene, cordialità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI G. *

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO A.

• 5 / 5

Nulla da aggiungere. Tutto a misura di paziente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO S.