Nessuna valutazione ricevuta negli ultimi 12 mesi

Al momento non siamo in grado di stabilire un punteggio medio in quanto il nostro sistema di calcolo si basa sulle valutazioni ricevute negli ultimi 12 mesi. Ulteriori informazioni qui

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Laclinica A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni laclinica.eu

• Azienda

Laclinica

• Descrizione

Centro polispecialistico, Check Up e Chirurgia Mini Invasiva. Affidati a medici altamente qualificati, che si avvalgono di tecnologie all’avanguardia.

• Sito web

• Categoria

Salute e Bellezza

Contatta Laclinica

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Posti vicino alla metropolitana comodo a pochi passi . ..personale serio e affidabile ..luogo molto pulito e professionale.. sto seguendo ancora l 'iter e devi vedere i risultati fra 6 mesi ma lo staff che mi ha seguita è stato gentilissimo e premuroso nel momento delle punture sul cui capelluto mi hanno rassicurata e fatto tutto cn la massima attenzione e igiene e gentilezza ...lo consiglio e avendo la alopecia androgentica spero di recuperare il capello più spesso e un po' più di numerosità di capelli. ..aspetto e sono sicura che miglioreranno li vedo già più lisci e meno crespi ..e solo un mese ma già e qlsa di positivo .. hanno fatto foto e visto al microscopio il mio cuio capelluto per vederne lo stato di salute e i vari bulbi ancora aperti poi prelevato il sangue e separato dai globuli rossi ..iniettato poi dopo che è stato lavorato in una macchina in testa cn varie punture intorno alla testa. Come .dolore solo fastidio della puntura nel cuio capelluto subito poi un po' di bruciore ma tutto sopportabile ...se avete paura delle punture nn lo consiglio 🤪.ma ne vale la pena dura un oretta e il senso di bruciore è gonfiore dopo mezz oretta sparisce ...

• 5 / 5

Esperienza positiva per tutto La dottoressa Greco una persona eccezionale. Grazie

Ottima

Ottima

• 5 / 5

Tutto il personale è gentile e disponibile.Ottima assistenza anche a distanza, ho avuto risposta ad ogni mia domanda. La sig.ra Barbara risponde sempre in modo puntuale e preciso,questo aspetto è molto importante. Persone qualificate e preparate

• 4 / 5

Ottimo tutto ma difficile da trovarvi all'entrata

• 5 / 5

Appuntamento in tempo brevi, ottima accoglienza, posto molto bello, il medico è stato professionale, accurato, esaustivo. Unica pecca la mancanza di parcheggio.

• 5 / 5

Per la mia prima esperienza in questa clinica non posso solo che parlarne bene

• 5 / 5

Medici competenti e gentilissimi mi sono trovata molto bene

• 5 / 5

Ambiente molto ben curato e personale professionale, ho fatto sia visite che trattamenti, velocemente e senza stress. Ho visto che hanno aperto una nuova parte della clinica che si chiama VAGOMENTE.. devo ancora provarla ma se ne avrò bisogno mi rivolgerò a loro.

• 5 / 5

Le personnel a été très prévenant en expliquant parfaitement le traitement. Tout c'est parfaitement bien déroulé.

• 5 / 5

Posto accogliente e gente professionale

• 5 / 5

gentilezza serietaprofessionale del medico che mi ha curata

Competenti e gentili

Ottima struttura

• 5 / 5

Personale qualificato e molto professionale. Gestione del paziente precisa, con il tempo necessario. Per i risultati ci sarà da aspettare qualche mese.

• 5 / 5

Mi sono trovata molto bene penso che ci tornerò

• 5 / 5

Mi sono trovata molto bene. Dr.Boni molto preparato e competente!

• 4 / 5

Gli appuntamenti si ottengono molto facilmente e sono fissati senza lunghe attese. Le pratiche sanitarie eseguite sono state sempre utili e di mio gradimento.

• 1 / 5

La dottoressa è un incompetente. ha provato a farmi l’anoscopia anche se non era caso e voleva farmela pagare