A. H.
10 set 2025
Recensione verificataOrdine preciso, è veloce. Unica pecca che il corriere non suona, ma arriva direttamente la mail che non sei in casa e devi prenotare successivo passaggio x la consegna. Ma quello è il corriere...
Monia B.
10 set 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e prezzi buoni
Martina P.
10 set 2025
Recensione verificataOttimo servizio anche ad agosto
Margherita T.
10 set 2025
Recensione verificataConsegna puntuale e accurata. Peccato che non abbiamo una politica di reso con un proprio corriere che ritira il reso.
Silvia M.
10 set 2025
Recensione verificataFantastici. I migliori. Anche grazie al servizio quick service. Davvero complimenti
Maurizio G.
10 set 2025
Recensione verificataConsegna completa e veloce.
Mariacristina G.
Recensione verificataRapidi ed efficienti
Nadia teresa S.
8 set 2025
Recensione verificataI prodotti sono arrivati in tempi super veloci. Succede raramente . Molto bene imballati.
Marilena B.
8 set 2025
Recensione verificataBuone offerte, consegna veloce. Sono sempre soddisfatta!
Antonia A.
8 set 2025
Recensione verificataTutto perfetto consegna velocissima grazie
S. M.
8 set 2025
Recensione verificataConsegna ottima e veloce.
Roberto B.
Recensione verificataEccellente
Tiziana Z.
8 set 2025
Recensione verificataSono lieta di aver conosciuto il sito di questa Farmacia Fin'ora ho fatto solo due ordini e sono stata pienamente soddisfatta dalla velocità e dalla cura nell'imballaggio sia esterno che dei singoli pezzi interni ! Grazie
Mario P.
8 set 2025
Recensione verificataI miei acquisti in rete non sono frequenti, ma posso dire che qst volta e stata più semplice del solito
Nicola M.
8 set 2025
Recensione verificataAzienda seria, prodotto ricevuto in perfetto stato.
Maria concetta V.
8 set 2025
Recensione verificatami sono trovata molto bene - spedizione veloce - prezzi competitivi - consigliato
Valentina S.
8 set 2025
Recensione verificataVeloci precisi ottime comunicazioni
Barbara V.
8 set 2025
Recensione verificataottimi i prezzi e la qualità del servizio
Piero C.
8 set 2025
Recensione verificataACQUISTO SPESSO QUANDO CHIEDETE LA TUA ETA'....NON SUPERA I 79...IO...NE HO 98....
Sandro S.