Laura M.
Recensione verificataOttimo servizio
Silvia B.
5 set 2025
Recensione verificataottimo!!! alla consegna mancava un prodotto del mio ordine e nel giro di 2 gg mi e’ stato rispedito. l’assistenza su whatsapp molto efficace 👍
Rachele R.
5 set 2025
Recensione verificataSempre tutto perfetto con ottimi prezzi,offerte vantaggiose e vasto assortimento. La consiglio vivamente
Gaia D.
5 set 2025
Recensione verificataVeloci, cortesi hanno messo anche degli omaggi molto graditi. Grazie!
Anna P.
4 set 2025
Recensione verificataTempi di consegna rapidissimi e professionalità
Nicola C.
Recensione verificataVelocità e puntualità
Micol S.
4 set 2025
Recensione verificataConsegna rapida, senza problemi
Carmela P.
Recensione verificataEccellente
Stefano D.
4 set 2025
Recensione verificataOrdine mai ricevuto e rimborso non ancora effettuato
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile Cliente, la ringraziamo per il tempo a noi dedicato. Ci dispiace leggere la sua recensione: l'abbiamo tempestivamente avvisata che il suo ordine è tornato presso il nostro magazzino in quanto danneggiato, proponendole una nuova spedizione o il rimborso. Ha richiesto il rimborso in data 16/08 e nella stessa giornata il rimborso è stato emesso sulla sua carta di credito. Lo storno sul saldo della carta solitamente è visibile entro pochi giorni lavorativi, secondo i tempi operativi del proprio istituto di credito. Qualora non vedesse l'importo stornato entro pochi giorni, le suggeriamo di contattare direttamente la sua banca. Restiamo a disposizione. Cordiali Saluti, Sandra Farmacia Igea Online - Customer Service
Federico N.
4 set 2025
Recensione verificataFacile da utilizzare e molto comodo
Patrizia M.
4 set 2025
Recensione verificataLa mia farmacia preferita
Marta B.
4 set 2025
Recensione verificataPrezzi buoni e puntuali nelle consegne
Marina F.
4 set 2025
Recensione verificataVASTA SCELTA DI PRODOTTI, SONO GRADITE LE VOSTRE OFFERTE, SIETE PRECISI CON LE CONSEGNE.
Marina S.
4 set 2025
Recensione verificataSerietà, velocità e prodotti di qualità. È possibile contattare e avere risposte in tempi brevi.
Fabrizio M.
Recensione verificataRapidissimi. Servizio impeccabile
Filippo A.
4 set 2025
Recensione verificataConsegna veloce e farmacia consigliata
Katia M.
4 set 2025
Recensione verificataHo avuto un problema al momento del pagamento, che è stato prontamente risolto dal servizio post vendita! Ottimo, lo consiglio!
Sandra F.
4 set 2025
Recensione verificataNon mi è mai capitato di fare un ordine e il giorno successivo riceverlo............complimenti , Farmacia puntuale, precisa e soprattutto come già detto velocissima. Consigliata al 100x100 A
Paola D.
3 set 2025
Recensione verificataSito completo, prezzi concorrenziali cui si aggiungono offerte e cashback. Possibilità di ritirare in giornata direttamente in farmacia senza attesa un ottimo servizio.
Vilson D.
3 set 2025