Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Barbara C.
30 giu 2025
Recensione verificataPuntuali , precisi ed onesti , consigliati!!
Giuseppina G.
Recensione verificataFACILE DA VISIONARE
Valeria C.
L. M.
30 giu 2025
Recensione verificataSempre soddisfatta, ritiro in farmacia due giorni dopo aver effettuato l’ordine, i prodotti hanno sempre prezzi vantaggiosi
Giovanni F.
30 giu 2025
Recensione verificataNon è la prima volta che ordino dalla farmacia igea ed è andato sempre tutto bene, spedizione velocissima e prodotto eccellente ( barrette lineamed). Con l’ultimo ordine però si sono persi in quanto mi hanno consegnato 2 barrette in meno del previsto e dopo aver fatto una foto della merce arrivata e inviata al servizio clienti tramite whatsapp non ho mai ricevuto nessuna risposta essendo passato più di qualche settimana. Ho provato di nuovo a chiamare il servizio clienti al numero fisso ma non c’è stato verso di riuscire a parlare con qualcuno nonostante telefonassi negli orari consentiti. Mi sono rassegnato perché stiamo parlando di una cifra irrisoria €3,98 ma è il principio quello che conta.
Sabrina M.
30 giu 2025
Recensione verificataOttimo servizio e spedizione veloce
Brunella C.
30 giu 2025
Recensione verificataConsegna veloce !
Grazia maria M.
30 giu 2025
Recensione verificataMolto puntuale e conveniente
Claudio G.
30 giu 2025
Recensione verificataÈ andato tutto bene, il sito mi piace
Massimo C.
30 giu 2025
Recensione verificataOramai è una costante. Speriamo rimanga così….
C. G.
29 giu 2025
Recensione verificataPrecisi, puntuali e prezzi convenienti.
Gabriella G.
Recensione verificataSoddisfatta
Angela M.
29 giu 2025
Recensione verificataConsegna in tempi brevissimi, prodotti con ottimi sconti, sempre qualche campione presente nella scatola. Ottimo
L. Z.
29 giu 2025
Recensione verificataNavigazione sul sito piuttosto semplice, i prodotti corrispondono all ordine fatto e spedizione rapidissima con consegna presso punto da me scelto.
Angelo antonio T.
29 giu 2025
Recensione verificataMerce consegnata in ritardo, apro il pacco e trovo prodotti sbagliati, restituisco e dopo una settimana ancora non ricevo la merce giusta.
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile Cliente, ci scusiamo per il disagio arrecato. Purtroppo abbiamo riscontrato un'anomalia nella seconda spedizione del suo ordine. La informiamo che stiamo già provvedendo a risolvere il problema e a recapitare il prodotto nel più breve tempo possibile. Grazie per la comprensione. Cordiali Saluti, Raimondo Farmacia Igea Online - Customer Service
Aida B.
29 giu 2025
Recensione verificataTutto consegnato in breve tempo
Mariaelena R.
29 giu 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e consegna in pochi giorni
Maria serena G.
Recensione verificataVeloce ed efficiente
Francesco A.
26 giu 2025
Recensione verificataOttimo , facile la ricerca e la compilazione per l'ordine, tutto ok
Mohammed F.
26 giu 2025