Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Gianfranco P.
4 mag 2025
Recensione verificataSpedizione molto rapida, tutto bene
Laura Z.
4 mag 2025
Recensione verificataOttimi prezzi, consegna veloce e scadenze corrette
Bruno B.
4 mag 2025
Recensione verificataProdotti buoni e prezzi contenuti.
Federica G.
4 mag 2025
Recensione verificataOttima scelta con ottimi prezzi
Lorenzo M.
4 mag 2025
Recensione verificataottimo prezzo e velocita spedizione
A. D.
4 mag 2025
Recensione verificataSono soddisfattissima dell'acquisto e dei prezzi, spedizione veloce e ringrazio sentitamente per gli omaggi. Non vedo l'ora di acquistare nuovamente.
Ezio B.
4 mag 2025
Recensione verificatafacilità di reperire il prodotto cercato, ottimi tempi di spedizione e ottimo imballo
Paola G.
4 mag 2025
Recensione verificataBuoni prezzi e velocità di consegna
Sandra S.
Recensione verificataSerietà
Michela M.
Recensione verificataTutto benissimo grazie
M. M.
4 mag 2025
Recensione verificataLa spedizione è stata DOC la comunicazione con la farmacia tramite whatsup NEGATIVA avevo fatto una domanda semplicissima mi hanno risposto dopo 3 gg dicendo di rivolgermi al mio medico e che danno un servizio di acquisto no di consulenza medica.
Riccardo D.
4 mag 2025
Recensione verificataIl restyling del sito ha peggiorato la fruibilità dello stesso e non è più possibile utilizzare cash-back e codici sconto insieme,. Spesso mi capita di perderli perché non posso acquistare in continuazione prodotti farmaceutici fuori offerte per validare il cash-back.....questo non accadeva precedentemente.
Michela P.
4 mag 2025
Recensione verificataFarmacia fornitissima e con ottimi prezzi, sito web facile da consultare, consegna veloce, servizio clienti attento e disponibile. La consiglio.
Giulia C.
4 mag 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizioni veloci
Carlotta C.
Roberta C.
4 mag 2025
Recensione verificataFarmacia competente super consigliato cordialità e professionalità
Virginia M.
4 mag 2025
Recensione verificataVeloci con la consegna e attenti alle esigenze del cliente soprattutto nel programmare l'orario ed il giorno del ritiro dell'articolo. Pienamente soddisfatto
Paola S.
4 mag 2025
Recensione verificataPrimo acquisto, consegna veloce e confezione integra: voto 10
Maria cristina T.
Recensione verificataCeleri. Corretti
Rossella M.
4 mag 2025
Recensione verificataOn line offre un ottimo servizio e prezzi convenienti con la possibilità di ritirare direttamente in negozio