Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Lucia M.
31 mar 2025
Recensione verificataIl pacco è arrivato velocemente nei tempi previsti e senza problemi
Maria francesca L.
31 mar 2025
Recensione verificataSito fatto bene e funzionante, sempre tante occasioni di sconto. Possibilità di pagamento rateale
Tania T.
31 mar 2025
Recensione verificataFacile la scelta dei prodotti, veloce la consegna e molto dettagliata passo passo veniamo avvisati. Giudizio positivo la consiglierò ai miei amici.
Lodovica A.
31 mar 2025
Recensione verificataSempre la migliore farmacia di Roma. All'avanguardia su tutto. Con un servizio di consegna a domicilio perfetto.
Daniela B.
Recensione verificataTutto bene
Daniela C.
31 mar 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta, altrimenti non continuerei a comprare. Spesso ci sono offerte sui prodotti sia medicinali che cosmetici molto convenienti. I metodi di pagamento offerti, al contrario di molti siti, sono tantissimi e questo lo apprezzo veramente. Consegne puntuali e mediante corrieri affidabili. Top!
Francesca M.
31 mar 2025
Recensione verificataSito molto lineare. È facile acquistare la merce che arriva molto velocemente. Ho già acquistato tre o quattro volte e lo rifarò
31 mar 2025
Recensione verificataHo fatto diversi ordini e, almeno in tre occasioni, ho avuto la sensazione che i prodotti inviatimi (fondotinta e creme) non fossero in condizioni ottimali (il fondotinta aveva uno strano odore, la crema Rilastil presentava il tubetto già forato e la crema Bionike aveva un packaging vecchio, diverso da quello della foto. Avendo fatto numerosi ordini, non ho dato peso al singolo episodio ed ho scritto solo in relazione all'ultimo episodio, però penso debba essere posta più attenzione ai prodotti venduti al cliente!!
Immacolata rosa Q.
31 mar 2025
Recensione verificataVeloci nella spedizione e nella consegna. Curato e attento. Lo raccomando!
Arianna B.
Recensione verificataOttimo prodotto
Monica S.
31 mar 2025
Recensione verificataOttima qualità dei prodotti…consegna puntuale
Francesca A.
31 mar 2025
Recensione verificataProdotto ottimo, spedizione veloce! Consiglio!
Giuseppe P.
31 mar 2025
Recensione verificataOttimo servizio come al solito.
Lorenzo G.
31 mar 2025
Recensione verificataMolto professionali, spedizione immediata.
Franca S.
31 mar 2025
Recensione verificataMolto veloce nella spedizione
Raffaela C.
31 mar 2025
Recensione verificataOttimi i prodotti ma negativo il servizio di consegna
Giuseppe P.
Recensione verificataPuntualità e precisione
Loredana A.
Riccardo D.
31 mar 2025
Recensione verificataPurtroppo non essendo più possibile utilizzare i cash-back in modo cumulativo o associati ad altri sconti,come accadeva in tempi recenti, rende quasi impossibile utilizzarli. Peccato!
Federica V.
Recensione verificataSempre puntuali!