V. D.
6 gen 2025
Recensione verificataPrezzo vantaggioso e tempo di spedizione rapidi.
D. B.
F. F.
6 gen 2025
Recensione verificataVeloci, precisi. Perfetti.
P. S.
6 gen 2025
Recensione verificataGli ordini arrivano in UK in meno di 48 ore. Servizio fantastico.
E. G.
6 gen 2025
Recensione verificataVelocissima, tutto perfetto con anche campioncino
E. S.
6 gen 2025
Recensione verificataHo effettuato un acquisto su questo sito e, ho ricevuto un articolo in meno rispetto quanto ordinato e pagato. Ho segnalato il problema tramite e-mail. Solo dopo la mia iniziativa ho ricevuto delle scuse e la promessa di un accredito, che però non è ancora arrivato. Mi chiedo: se non avessi sollevato il problema, sarebbe stato ignorato? Questa mancanza di trasparenza e tempestività non è accettabile. Sconsiglio l'utilizzo di questo sito fino a quando non miglioreranno il servizio clienti e la gestione dei rimborsi.
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile Cliente, la ringraziamo per il tempo dedicatoci. Siamo desolati ma non riusciamo a risalire ad alcuna comunicazione avvenuta con lei in merito al prodotto mancante, può indicarci da quale indirizzo email ci ha contattato e chi le ha risposto? La ringraziamo e restiamo a completa disposizione. Cordiali Saluti, Sandra Farmacia Igea Online - Customer Service
Risposta da E. S.
Buongiorno Franca. Ho cercato di rettificare immediatamente, ho scritto un messaggio whatsapp, ma per fortuna ho letto che le recensioni rimangono pending per 14 gironi prima di essere pubblicate. Ho confuso fornitore. Chiedo scusa per il misunderstanding. Buon weekend, Elisabetta
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile Elisabetta, la ringraziamo del riscontro, prendiamo nota. Cordiali Saluti, Sandra Farmacia Igea Online - Customer Service
A. S.
6 gen 2025
Recensione verificataConsegna rapida. Prezzi vantaggiosi. Consigliata!
P. M.
6 gen 2025
Recensione verificataOTTIMO!!! Tempi di consegna rapidissimi, prezzi leggermente più bassi rispetto ad resto dei negozi (ovviamente per i prodotti che ho acquistato).
A. B.
6 gen 2025
Recensione verificataPrecisi e veloci nella consegna
E. M.
6 gen 2025
Recensione verificataSempre molto soddisfatta!
M. D.
Recensione verificataOttima esperienza
D. B.
K. M.
Recensione verificataServizio ottimo
M. D.
6 gen 2025
Recensione verificataOttimo acquisto. Spedizione rapida e puntuale.
C. P.
J. F.
6 gen 2025
Recensione verificataQuando si fa la ricerca di un prodotto sarebbe bello visualizzarlo direttamente nella schermata principale.
L. P.
6 gen 2025
Recensione verificataForniti, prezzi competitivi e spedizioni puntuali.
S. A.
Recensione verificataOttimo servizio
D. S.
6 gen 2025
Recensione verificataFaccio spesso ordini su farmacia Igea, mi trovo benissimo...i prezzi sono convenienti e ricevo sempre campioncini e omaggi...continuero' ad acquistare da questa farmacia!
M. M.
6 gen 2025
Recensione verificataBuona tempistica di consegna