C. C.
Recensione verificataOrdine arrivato velocemente
S. A.
16 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio e ottima scelta
R. V.
16 dic 2024
Recensione verificataLa navigazione sul sito è veloce, si trova tutto con un click.
M. M.
16 dic 2024
Recensione verificataVasto assortimento e celerità nell' evasione dell' ordine
E. M.
16 dic 2024
Recensione verificataConsegna rapida, i prezzi vantaggiosi. Sarà la mia farmacia online preferita. Consiglio a tutti.
G. C.
16 dic 2024
Recensione verificataOttimo prezzo e consegna velocissima
M. D.
E. A.
Recensione verificataServizio ottimo
F. G.
16 dic 2024
Recensione verificataOttimo e shop con molti prodotti di grandi marche e ottimi prezzi.
P. A.
16 dic 2024
Recensione verificataTutto bene preciso e velocissimo
M. B.
16 dic 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta. Ho fatto un'ordine che mi è stato recapitato la mattina successiva, perfetto e puntuale e all'interno ho trovato anche un campioncino da provare. Sono arrivata a loro per caso ma tornerò ad acquistare sicuramente. Bravissimi!
M. C.
Recensione verificataOttimo venditore
A. D.
16 dic 2024
Recensione verificataVeloci ed accurati. Ho ricevuto la mia ordinazione in breve tempo. La consiglio
F. P.
16 dic 2024
Recensione verificataOttimi prezzi, articoli di grande qualità e consegne sicure e veloci
R. D.
16 dic 2024
Recensione verificataPrezzi competitivi. Gentilissimi al telefono. Spedizione nelle 24 -48 ore
E. L.
Recensione verificataDi facile utilizzazione
T. B.
16 dic 2024
Recensione verificataAnche per la Sicilia spedizioni rapide, in due giorni ho ricevuto i prodotti ordinati!