M. P.
16 dic 2024
Recensione verificataPienamente soddisfatta per la vasta gamma di prodotti, per gli ottimi sconti e per la spedizione abbastanza puntuale. Posso dire che è diventata la mia farmacia di fiducia.
M. B.
16 dic 2024
Recensione verificataTutto il servizio è perfetto
L. T.
16 dic 2024
Recensione verificataE' la prima volta che ordino da questa azienda. Prodotti presi a ottimo prezzo rispetto ad altri. Spedizione celere.
S. B.
16 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio. La merce è arrivata imballata con cura e in tempi brevi.
M. M.
16 dic 2024
Recensione verificataMolto affidabile e soprattutto veloce nella spedizione! Non è la prima volta che acquisto e mi sono trovata sempre bene anche il confezionamento dei prodotti che arrivano integri. Acquisto spesso e mi sono affidata a loro per un ordine abbastanza importante, certa della serietà. L’unico motivo per cui non do 5stelle è perché anche se non dovuto e non previsto su un ordine di 290€ circa mi sarei aspettata almeno un omaggio, lo avrei molto apprezzato. Nonostante questo la consiglio!
R. M.
16 dic 2024
Recensione verificataIl sito funziona bene, le consegne abbastanza puntuali, buoni anche i prezzi
E. P.
16 dic 2024
Recensione verificatamolto buona veloci nella sedizione econsegna
M. G.
16 dic 2024
Recensione verificataRegali natalizi di Marche note a buon prezzo con il black friday! Consegna super veloce
M. T.
16 dic 2024
Recensione verificataprodotto arrivato in pochissimo tempo e tutto conforme a quanto ordinato
B. A.
Recensione verificataOttimo prezzi Serietà professionalità
C. C.
16 dic 2024
Recensione verificataRapidi e disponibili, consiglio
M. P.
16 dic 2024
Recensione verificataIl sito è semplice e veloce e per qualsiasi problema o dubbio avete sempre risposto con cortesia in tempi brevi, anche quando ero io in errore
F. C.
16 dic 2024
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta del sito intuitivo e della consegna rapidissima
V. M.
Recensione verificataSoddisfatta al 100%
A. V.
16 dic 2024
Recensione verificataHo acquistato diversi prodotti a prezzi davvero vantaggiosi, la consegna è avvenuta nel giro di due giorni dall’ordine
V. R.
16 dic 2024
Recensione verificataMolto veloce servizio carico e spedizione ordini
A. T.
16 dic 2024
Recensione verificataEccellenti! Ottimi prodotti, prezzi competitivi, spedizione rapidissima!
G. A.
16 dic 2024
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti, spedizione celere, consigliata.
R. T.
Recensione verificataottimo, puntuale, preciso
F. D.
16 dic 2024
Recensione verificataPrezzi competitivi, sito con buona navigabilita, consegna rapida.