L. C.
Recensione verificataPrezzo ottimo
C. R.
9 dic 2024
Recensione verificataEsperienza positiva. Vasta gamma di prodotti, celerità nella consegna, buono il rapporto prezzi/servizio.
V. C.
9 dic 2024
Recensione verificataPuntuale, non mancava niente, merce perfetta.
I. M.
9 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio, puntuale consegna
T. P.
9 dic 2024
Recensione verificataSito intuitivo e facile da utilizzare, prodotti di qualità, consegna efficiente.
A. C.
Recensione verificataServizio rapido,offerte imperdibili
I. S.
Recensione verificatabuon servizio
E. T.
9 dic 2024
Recensione verificataconfezione integra e prodotti corretti. 4 stelle su 5 perché ho atteso l’ordine un paio di giorni in piu
A. R.
9 dic 2024
Recensione verificataCompletamente soddisfatta in tutti gli aspetti considerati
E. M.
9 dic 2024
Recensione verificataFarmacia con buoni prezzi, rapida e precisa nella consegna. Pratica, inoltre, il 5% di quanto si spende in un ordine sull'importo dell' ordine successivo per cui si ha un doppio risparmio
M. B.
9 dic 2024
Recensione verificataFacile navigazione nel sito, molto prodotti, consegna rapida
M. S.
9 dic 2024
Recensione verificataConsegna velocissima e confezionata perfettamente. Consigliatissima!
G. M.
9 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto. È la seconda volta in una settimana. Prezzi buoni, prodotti disponibili, consegna rispetta i tempi indicati
G. B.
9 dic 2024
Recensione verificatachiaro e facile da usare
E. R.
Recensione verificataFarmacia Super, Servizio Super
V. I.
9 dic 2024
Recensione verificataPer il primo ordine ci siamo trovati bene ,tutto arrivati come l'ordine fatto,quindi 5 stelle
C. P.
9 dic 2024
Recensione verificataBuona la navigazione, non mi è stato possibile aggiungere lo sconto perché superati i 35 gg Buona la consegna Grazie
O. C.
Recensione verificataTutto ok 👍
A. P.
Recensione verificataOttimo sito
B. B.
9 dic 2024
Recensione verificataassortimento e organizzazione perfetti!