26 nov 2024
Recensione verificataProdotti consegnati con sollecitudine
P. S.
26 nov 2024
Recensione verificataSono molto precisi e professionali
C. F.
26 nov 2024
Recensione verificataPuntualissimi nella consegna.
C. S.
26 nov 2024
Recensione verificataSito chiaro e prodotti facile da esplorare Consegna rapida. Ottimo imballo.
F. P.
26 nov 2024
Recensione verificataLa panoramica dei prodotti offerti dal sito della farmacia è molto completa. Il sito è costantemente aggiornato. I sistemi di pagamento e scelta della modalità di consegna sono sicuri e precisi.
D. A.
Recensione verificataPuntuale e fornita
G. C.
26 nov 2024
Recensione verificatasito molto chiaro e semplice, mi picerebbe che si potesse ampliare la scelta dei prodotti liofilizzati
J. A.
26 nov 2024
Recensione verificatatrovo molto comodo poter visionare tutti i prodotti disponibili e poter scegliere in base alla mia preferenza, cosa sento più adatto per risolvere un esigenza. prodotti di alta qualità.
P. B.
26 nov 2024
Recensione verificataNavigazione facile . Tempi di consegna velocissimi. Molto soddisfatto
A. M.
26 nov 2024
Recensione verificataSono molto efficienti e cortesi. Questo lo posso dire perché ho già fatto parecchi ordini e ho sempre ricevuto tutto in perfette condizioni e velocemente. Inoltre a seguito del mio ultimo ordine li ho contattati a causa di un problema con il corriere e hanno risolto tutto direttamente loro.
A. V.
26 nov 2024
Recensione verificataPuntuali con la consegna
C. F.
26 nov 2024
Recensione verificataOttimo servizio e attenzione per il cliente.
G. C.
26 nov 2024
Recensione verificataSpedizione rapida con consegna la domenica!
26 nov 2024
Recensione verificataSito molto chiaro e fruibile. Prodotti/farmaci corrispondenti alle aspettative: molto buoni.
J. B.
26 nov 2024
Recensione verificataBuoni prezzi e spedizione velocissima!!!
26 nov 2024
Recensione verificataOffre un servizio globalmente di livello medio rispetto a quanto offerto da altre Parafarmacie che operano online sul territorio nazionale.
S. M.
Recensione verificataConvenienti e puntuali
M. P.
26 nov 2024
Recensione verificataSpedizione rapidissima! Arrivata addirittura in anticipo. Perfettamente soddisfatta
M. V.