M. F.
26 nov 2024
Recensione verificataSito ricco di prodotti con delle ottime offerte.consiglio
R. L.
Recensione verificataEccellente
N. B.
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO
C. A.
26 nov 2024
Recensione verificataAlcuni prodotti li trovo soltanto qui
R. M.
26 nov 2024
Recensione verificataServizio veloce e puntuale
S. P.
Recensione verificataACQUISTANDO ON LINE I PREZZI SONO OTTIMI
L. C.
26 nov 2024
Recensione verificataappena ordinato avete effettuato la spedizione. avevo segnalato che sarei partito per il wknd di Ognisanti e vedendo che la spedizione era partita ho controllato la prevista consegna e arrivava il giorno dopo quindi ok. Invece la spedizione non è arrivata e vi ho risegnalato la cosa. Avete gestito la segnalazione senza problemi. la scatola è arrivata semiaperta . i prodotti acquistati cmq c'erano più una bustina omaggio. cmq soddisfatto. grazie.
F. G.
26 nov 2024
Recensione verificataOttimo servizio sempre , grande scelta , tante offerte . Consegna puntuale.
S. G.
26 nov 2024
Recensione verificataSono loro Cliente da tanti anni, ho sempre speso cifre importante mi hanno sempre inviato omaggi e campioni vari, nell’ultima consegna nonostante la mia richiesta non mi hanno mandato nulla! L’invio da parte loro dei campioni senza che io lo chiedessi era uno dei motivi per cui comprato solo sul loro sito!
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile cliente, siamo spiacenti per la mancanza di omaggi nell'ultimo ordine, frutto sicuramente di un'anomalia in fase di allestimento dell'ordine. Come lei stessa ha evidenziato, siccome nostra cliente da tempo, abbiamo sempre provveduto ad inserire campioni ed omaggi all'interno del pacco, a dimostrazione del fatto che questa sia stata una circostanza eccezionale, figlia probabilmente di una dimenticanza in fase di allestimento del pacco. Non mancheremo di inviare qualche campione omaggio all'interno del pacco del suo prossimo ordine. Cordiali Saluti, Armando Farmacia Igea Online - Customer Service
E. D.
26 nov 2024
Recensione verificataOttimo servizio, spedizione veloce e prodotti arrivati in ottime condizioni.
O. K.
26 nov 2024
Recensione verificataSpedizione rapida, perfetto!
K. C.
26 nov 2024
Recensione verificataPrecisi puntuali e velocissimi nella spedizione
M. G.
26 nov 2024
Recensione verificataProdotti di ottima qualità e prezzi onesti
A. F.
Recensione verificataVeloci e puntuali
A. R.
26 nov 2024
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi stabiliti, personale disponibile e gentile.
D. B.
26 nov 2024
Recensione verificatastagione. L'arnica in compresse è per qualsiasi tipo di dolore. L'unico appunto negativo che faccio è che i prodotti da voi venduti hanno un prezzo che differisce con un acquisto fisico in farmacia/erboristeria di pochi centesimi ed essendo on line dovrebbero costare almeno un paio d'euro in meno a prodotto
M. C.
26 nov 2024
Recensione verificataservizio celere e affidabile. Prodotti di qualità a buon prezzo.
M. S.
Recensione verificatatutto ok grazie
26 nov 2024
Recensione verificataOttimo sito. Serietà e puntualità. Molto soddisfatta, lo consiglio
A. L.
26 nov 2024
Recensione verificataOttimo sito per acquisti on line. Spedizione nei tempi previsti