Recensione verificataConsegna infelice
5 nov 2024
Recensione verificataFarmacia online molto ben assortita e con prodotti di tutte le Marche e varie fasce di prezzo. Molte offerte e sconti vantaggiosi. Servizio assistenza molto efficiente e disponibile. Spedizione veloce.e pacco con prodotti ben protetti. Molto soddisfatta, ed infatti ho già fatto un altro ordine. Super consigliata.
5 nov 2024
Recensione verificataProdotti sempre conformi a quanto ordinato, disponibilità buona e consegne veloci
5 nov 2024
Recensione verificataConsegna puntuale, pacco integro, azienda affidabile.
Recensione verificataAssortimento ottimo servizio
5 nov 2024
Recensione verificataConsegna e velocità sono ottimi ma la parte fiscale va migliorata.
5 nov 2024
Recensione verificataVeloci e puntuali, perfetto!
5 nov 2024
Recensione verificataHo trovato subito il prodotto che cercavo ed è arrivato in brevissimo tempo senza costi aggiuntivi
29 ott 2024
Recensione verificataIl cliente viene seguito bene
29 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio Sarebbero graditi dei campioncini alla prossima consegna
29 ott 2024
Recensione verificataSito buono.. consegna veloce...
Recensione verificataPrecisi e puntuali
Recensione verificataPrezzi convenienti
29 ott 2024
Recensione verificataTroppa pubblicità, interrompe le operazioni di acquisto. Semplificherei
29 ott 2024
Recensione verificataServizio di spedizione rapido, lo utilizzo prevalentemente per l'acquisto del latte liquido delle mie bambine. La consegna direttamente a casa è molto comoda e arriva sempre nei tempi stabiliti. Alla consegna ricevo anche il coupon del 5% del mio ordine che posso utilizzare al prossimo acquisto.
29 ott 2024
Recensione verificataSempre giudizio ottimo perche sono bravi e impeccabili
29 ott 2024
Recensione verificataConsegna sempre in linea con quanto effettivamente comunicato all'atto dell'acquisto. Prodotti scontati, che oltretutto scaturiscono un cash back utilizzabile sul prossimo ordine.
29 ott 2024
Recensione verificataOttimo venditore e ottimo assortimento! Spedizione veloce!
29 ott 2024
Recensione verificataSempre forniti con buoni prezzi e ottimi prodotti Sono anni che faccio ordini online da loro. Consiglio