Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
2 mag 2022
Recensione verificataX quanto riguarda la navigazione ho avuto molta difficoltà nello scorrere dei prodotti imputando la ricerca della marca desiderata si blocca continuamente . Mente ho notato oggi che se la ricerca della marca è già impostata da voi riesco a vederli senza che si blocchi,non capisco come mai .Nel mio primo ordine ho fatto veramente molta fatica
2 mag 2022
Recensione verificataPrezzi buoni e spedizioni veloci
2 mag 2022
Recensione verificataConsegna puntuale ,prodotto integro co omaggi
Recensione verificataOttimo servizio
2 mag 2022
Recensione verificataServizio ottimo da ogni punto di vista. Grazie
2 mag 2022
Recensione verificataSito che ti dà molta opportunità di scelta È le spese di spedizione sono contenute Lo consiglio
2 mag 2022
Recensione verificataAcquisto facile, veloce, senza alcun problema. Imballaggio perfetto.
2 mag 2022
Recensione verificataDall’ordine alla consegna è stato tutto molto semplice e perfetto. Non è la prima volta che acquisto da Farmacia IGEA ne tantomeno sarà l’ultima
2 mag 2022
Recensione verificatacredo di aver già rilasciato il mio giudizio positivo: è stato un servizio impeccabile dal momento dell'ordine alla consegna. Grazie
Recensione verificataBravissimi!
2 mag 2022
Recensione verificataPuntuali e veloci ottimi prezzi
2 mag 2022
Recensione verificataConsiglio a tutti Penso tra le migliori
2 mag 2022
Recensione verificataServizio preciso e veloce.
2 mag 2022
Recensione verificataÈ la decima volta che ricompro questa crema. E continuerò a farlo.
2 mag 2022
Recensione verificataNon sempre le confezioni arrivano integre. Spesso mancano gli omaggi scelti. A volte il corriere arriva dopo 5 giorni se c'è il weekend di mezzo.
Recensione verificataOttimo servizio
2 mag 2022
Recensione verificataConsegna in tempi rapidi e ottimi prezzi