Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Recensione verificataOttimo tutto
18 apr 2022
Recensione verificataMi piace molto prodotti sono buoni sono puntuali. E molto disponibile grazie mille per tutto
18 apr 2022
Recensione verificataServizio celere ed accurato
18 apr 2022
Recensione verificataMi trovo molto molto bene, sono un po' di anni che compro su farmacia igea e non ho intenzione di cambiare, unica per quanto mi riguarda sono un po' carenti per quanto riguarda l'invio di campioni omaggio nel senso che in base alla frequenza e agli importi degli ordini uno o due campioncini mi sembrano pochi. Per il resto tutto ok
Recensione verificataottima farmacia online .consigliata
18 apr 2022
Recensione verificataConsegna puntualissima, anzi prima del previsto, mi hanno anche contattata per sapere se andava bene l'orario della consegna. Prodotto ben imballato e come da ordine.
18 apr 2022
Recensione verificataOttima farmacia, compro spesso e la consiglio
18 apr 2022
Recensione verificataOttimo servizio, spesso prodotti a prezzi vantaggiosi
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataFARMACIA OTTIMA PROFESSIONALE ED ESPERTA
18 apr 2022
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO: pressi convenienti e spedizioni veloci
Recensione verificataConsegna rapidissima
Recensione verificataConsigliato. Veloce
18 apr 2022
Recensione verificataL unica farmacia in cui mi fornisco.Prezzi sempre vantaggiosi e serietà !
Recensione verificataServizio perfetto
Recensione verificataSempre puntuali
18 apr 2022
Recensione verificataOttimo sito , ottimo servizio e prezzi competitivi. Sono diventata in poco tempo loro cliente abituale. Consigliato !