18 feb 2022
Recensione verificataSono sempre soddisfatta degli ordini che faccio. La consegna è rapida e poi mi piace perché avvertono sempre telefonicamente così in caso ci si accorda in caso di assenza.
18 feb 2022
Recensione verificataFarmacia seria affidabile, veloce nella spedizione accurata. In 2 giorni è arrivato il pacco. Prezzi buoni con ulteriori sconti eccezionali tutto perfetto
18 feb 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzi davvero convenienti. Super consigliata
18 feb 2022
Recensione verificataSito completo e variegato. Ottimi prodotti.
18 feb 2022
Recensione verificataSito facile da consultare e grande assortimento
18 feb 2022
Recensione verificataSeria. Ottima. Veloce. Affidabile. Aveva un prodotto che sarebbe scaduto a distanza di due mesi, mi ha avvisato se lo volevo comunque
18 feb 2022
Recensione verificataConfezioni perfette, spedizione eccezionale, prezzi ottimi.
Recensione verificataServizio perfetto
Recensione verificataMolto soddisfatta
18 feb 2022
Recensione verificataVeloci e puntuali come sempre
18 feb 2022
Recensione verificataPrecis rapidi e cortesi. Ottimo lavoro
18 feb 2022
Recensione verificataTempi di consegna ragionevoli
18 feb 2022
Recensione verificataTutto ok,facile navigazione sul sito,belle offerte in determinate giornate,io ho scelto il ritiro in negozio però mi rimaneva più comodo... consiglio
18 feb 2022
Recensione verificataAssistenza clienti gentilissima, molto disponibili e attenti alle richieste. Ottimo servizio
18 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatta degli acquisti. Ottime promozioni
18 feb 2022
Recensione verificatada quando conosco questo sito, le mie creme di bellezza le prendo sempre qui ottimo servizio e soprattutto prezzo
18 feb 2022
Recensione verificataprodotti ottimi con buon prezzo
18 feb 2022
Recensione verificataConsegna veloce Facilità a fare l'ordine
18 feb 2022
Recensione verificataFarmacia con una vasta gamma di prodotti, spedizioni velocissima disponibili a rispondere a qualsiasi dubbio o curiosità, super consigliata
18 feb 2022
Recensione verificataPuntuali, precisi anche nelle info mandate via mail. Grazie e complimenti