Recensione verificataSoddisfatta!
18 feb 2022
Recensione verificataPacco arrivato puntuale e veloce. In più come ogni ordine che ho fatto un campione omaggio, molto gradito!
Recensione verificatapratico nella consultazione
Recensione verificataOttima esperienza
18 feb 2022
Recensione verificatanavigazione semplice e molto comprensibile,consegna veloce.
18 feb 2022
Recensione verificataProdotti a prezzi vantaggiosi e arrivati integri anche se i tempi di consegna nn sono brevi.
18 feb 2022
Recensione verificataConsegna veloce nei tempi previsti.
18 feb 2022
Recensione verificataSempre molto precisi….ottimo servizio
Recensione verificataMolto soddisfatta
18 feb 2022
Recensione verificataFarmacia molto comodo per gli ordini online, molto ben fornita con prezzi competitivi, gli ordini arrivano dopo 2/3 giorni sempre imballati con cura e in ottimo stato. Scoperta di recente e veramente ottima.
18 feb 2022
Recensione verificataCosti bassi spedizione veloce
Recensione verificataUna garanzia
18 feb 2022
Recensione verificatagrazie davvero graditi i campioncini che avevo richiesto di SKINCEUTICAL e che ordinero' a breve (i campioncini hanno questa funzione invogliano nell'acquisto)
Recensione verificataSempre Precisi e puntuali
Recensione verificataottimo
18 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio. Velocissimi nella consegna .
18 feb 2022
Recensione verificatasito facile e agevole. Vasta scelta di prodotti con un buon prezzo. Consegna veloce.
18 feb 2022
Recensione verificataCasualmente ho scoperto sul web questo sito , ho comprato di tutto perché c’è ampia scelto di farmaci, parafarmaci e cosmetici ,ho risparmiato, anche con il cashback,ho ricevuto i farmaci a casa in 48h e sono rimasta molto soddisfatta. E ogni tanto mi fanno pure omaggi !
18 feb 2022
Recensione verificatafarmacia fantastica professionalità al primo posto. GRAZIE
18 feb 2022
Recensione verificataSito user friendly e rapidità nella Ricerca dei prodotti e nella Consegna. Ottimo servizio