18 feb 2022
Recensione verificataquesta volta non sono soddisfatta dello spray disinfettante mani che non riporta la parcentuale dell'alcol mentre invece in precedenza lo evidenziava
18 feb 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e altrettanto servizio
18 feb 2022
Recensione verificataServizio impeccabile. Tempi di spedizione rispettati.
18 feb 2022
Recensione verificataOttimi prezzi e consegna puntuale
18 feb 2022
Recensione verificataottime sia facilità navigazione sito sia puntualità di consegna. Consigliato
Recensione verificataVoi siete fantastici
18 feb 2022
Recensione verificataCome al solito la consegna è stata veloce e precisa che è la cosa più importante
18 feb 2022
Recensione verificataConsegne veloci e prodotti come richiesti. Ottimo servizio.
Recensione verificataOttimo servizio
18 feb 2022
Recensione verificataNavigazione nel sito buona e consegna veloce
18 feb 2022
Recensione verificataEfficieni, veloci e precisi. Sono molto soddisfatta della loro professionalità.
18 feb 2022
Recensione verificataFarmacia online fornitissima, ottimo rapporto qualità e prezzo dei prodotti a catalogo e consegna precisa e veloce.
18 feb 2022
Recensione verificataServizio efficiente e veloce.
18 feb 2022
Recensione verificataPuntuali e sempre precisi.
18 feb 2022
Recensione verificataPresenza di prodotti che non si trovano da nessuna parte. Io ho acquistato la linea luxury dei dentifrici curasept per lo sbiancamento dentale con prezzi addirittura inferiori a quelli di Amazon.
18 feb 2022
Recensione verificataSemplicemente top.... Serietà professionalità e puntualità
18 feb 2022
Recensione verificataSono soddisfatta fra altro consiglio vivamente l integratore che ho comprato.
18 feb 2022
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo!!