24 dic 2021
Recensione verificataNavigazione intuitiva quindi facile trovare ciò che si cerca
Recensione verificataBuone proposte,ottime soluzioni
24 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto! Grazie !
24 dic 2021
Recensione verificataprodotti sempre disponibili ed a buoni prezzi. spedizione nei tempi.
24 dic 2021
Recensione verificataVeramente un ottimo sito e farmacia, con ampia varietà di prodotti, sconti sempre convenienti e rapidità nelle consegne!
Recensione verificataSoddisfatta
24 dic 2021
Recensione verificataNavigazione facile e veloce
24 dic 2021
Recensione verificataOttimo servizio , puntuale e preciso . Ottima selezione di prodotti di qualità .
Recensione verificataConsegna rinviata 3 volte senza avvisare
Recensione verificataOttima scelta,consegna rapida
24 dic 2021
Recensione verificataServizio veloce ed efficiente sempre
24 dic 2021
Recensione verificataservizi superlativi. grande.
Recensione verificataOttimo servizio.
24 dic 2021
Recensione verificataho contattato diverse farmacie online, ma Voi con i vostri prezzi e sconti avete deciso la mia scelta. Mi trovo bene nel navigare nel vostro sito, inoltre le spedizioni sono veloci e ben fatte...poi elemento essenziale la "cortesia"...GRAZIE Farm.IGEA !!!
24 dic 2021
Recensione verificataVeloci e precisi Mi trovo bene
24 dic 2021
Recensione verificataperfetto, niente da ridire.
24 dic 2021
Recensione verificataSoddisfatta di tutto, grazie.
24 dic 2021
Recensione verificataTutto bene. Nulla da segnalare di negativo.
24 dic 2021
Recensione verificataL’ordine è stato perfetto. Non do 5 stelline perché il corriere non ha avvertito che sarebbe arrivato in anticipo. È stato un caso che mi trovassi a casa a quell’ora altrimenti la consegna sarebbe slittata
Recensione verificataEccellente in tutto Complimenti