Recensioni per Mipiacecosi.it

Totale: 2 889 recensioni dal 01/10/2021

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.8

Basato su 573 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 84%
  • 15%
  • 1%
  • <1%

Il programma offre pasti pronti equilibrati, assistenza attenta e risultati efficaci, con clienti soddisfatti e una buona varietà di piatti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri
  • 84%
  • 15%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Marisa M.

12 lug 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Soddisfatta dei prodotti e dei colloqui con la nutrizionista Caterina sempre disponibile e attenta a qualsiasi problema.

• Vanessa B.

9 lug 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Mi Piace così funziona ed è veramente comodo. Ho perso 9 chili quasi senza accorgermene. Un caloroso grazie a Riccardo che mi ha seguita con tanta gentilezza, disponibilità e massima professionalità! Vanessa

• Alessandra B.

9 lug 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Il sito è intuitivo, ben organizzato e facilmente consultabile. Sono molto soddisfatta del programma seguito e dei risultati raggiunti. Durante tutto il percorso Sono sempre stata affiancata da una nutrizionista, disponibile e gentile, con la possibilità di modificare facilmente gli appuntamenti anche in completa autonomia tramite l’area riservata del sito. Un'esperienza davvero positiva che consiglio.

• Tiziana G.

6 lug 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Mi sono trovata davvero bene. Ho perso in 3 mesi 8 kg circa. Sono soddisfatta e vi ringrazio per la serietà e gentilezza che avete dimostrato. L'unico neo sono gli spaghettini e tagliatelle che onestamente sono davvero scotti, il resto l'ho trovato buono. Grazie ancora.

• Anna rita A.

6 lug 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ottima è solo poco personalizzabile

• Claudia C.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

È già un po' che sono nel programma e debbo dire che funziona. Complimenti per la serietà e trasparenza dell'azienda e per la varietà e il gusto dei piatti

• Claudia M.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

I pasti già pronti sono davvero una buona soluzione per evitare di pesare e preparare i pasti. Il peso si perde e non si fanno grandi rinunce. Ottimi i budini ai vari gusti.

• Rita C.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Secondo me la vostra è perfetta. Mi sono trovata benissimo con la nutrizionista Eleonora che è sempre gentilissima e disponibile e mi ha dato ottimi consigli.

• F. N.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Risultato raggiunto senza particolari difficoltà. Fantastico!

• Elena B.

1 lug 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Dopo anni di inutili diete finalmente ho trovato un regime alimentare che mi ha consentito di perdere senza alcun sacrificio ben più di 14 kg in 5 mesi e mezzo.i piatti sono molto buoni e pronti in 2 minuti.i contatti con la nutrizionista molto gentile e disponibile sono regolari e di grande aiuto.penso che certamente nel tempo preventivato perderò i 20 kg che mi sono prefissata.qyesta dieta inoltre serve ad insegnare un regime alimentare corretto

• Sandra M.

29 giu 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Il programma mi piace cosi' funziona davvero , pasti pronti ed equilibrati da aggiungere solo frutta e verdura fresche , il personale e' cortese e disponibile , sempre al tuo fianco Non si puo' chiedere di piu'

• Marina G.

28 giu 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Più varietà di pietanze, nn ripeterli nella stessa settimana

• Mirko P.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

I prodotti sono buoni. Ho raggiunto gli obiettivi che mi ero posto. Si potrebbe aumentare la variabilità dei preparati e inserire la possibilità di scegliere fra le diverse proposte.

• Silvia P.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ho conosciuto questo programma con il passaparola. Ho poi navigato nel sito e ho trovato tutto spiegato molto bene, così da poter scegliere quasi in autonomia, ma il loro supporto al momento dell’acquisto è stato molto utile, per individuare il piano alimentare giusto per me. Il sostegno della nutrizionista è stato fondamentale, durante i nostri incontri telefonici ho avuto modo di apprendere tante informazioni sull’alimentazione sana, così da imparare a mangiare in maniera bilanciata ed equilibrata per poter poi procedere in autonomia finito il percorso. Grazie Caterina🙏🏻 per avermi insegnato tanto, per la tua professionalità e per l’impegno che dedichi al tuo lavoro. Consiglio vivamente questo percorso.

• Michela S.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

È spiegato bene. Ma va spiegato meglio che io menu’ non lo sceglie completamente il cliente ma viene creato dall’azienda

• Emanuela B.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

All’inizio avevo un po di perplessità: sono in menopausa e dimagrire ad un’età non giovanissima e’ piuttosto complesso…. Poi però mi sono trovata benissimo: pasti vari e comodi, la nutrizionista disponibile sempre, molto empatica. Il mio obiettivo di calo di peso era di 5 kg, in realtà mi sono fermata prima, a 4, ma questo perché al di là del peso, il mio giro vita si è ridotto di 6 cm, i fianchi di 5, le cosce di 5 e il seno di 1! Ho ripreso a fare movimento e sono decisamente soddisfatta.

• Sandra M.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Il programma mi piace cosi' funziona , il personale e' cortese e disponibile , non si puo' chiedere di piu'

• Fiorella S.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Mi sono trovata molto bene in quattro mesi ho perso circa 10kg, i pasti sono buoni, lo consiglio soprattutto a chi non ha voglia di pesare e cucinare gli alimenti

• Anna paola P.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ho perso tanti chili , mi sono trovata bene sia con gli ingredienti che con la mia coach Irene sempre disponibile e preparata ....

• G. S.

25 giu 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza