14 dic 2021
Recensione verificataOrmai ordino solo su Farmacia IGEA servizio impeccabile ! Ottimi sconti sempre ! Consegna rapidissima !
14 dic 2021
Recensione verificataIl sito penso sia perfezionabile, ho avuto qualche difficoltà a trovare la tinta Bionike del colore che uso. Stavo per rinunciare poi cambiando qualcosa nelle parole della ricerca ho ottenuto il numero 7. Consegna puntualissima, assolutamente perfetta.
14 dic 2021
Recensione verificataOttima organizzazione di farmacia online: spedizione rapida con massima affidabilità negli acquisti.
Recensione verificatamolto soddisfatta
14 dic 2021
Recensione verificataSempre una garanzia: sconti super, velocissimi nella consegna, prodotti di alta qualità per tutta la famiglia. Sono molto soddisfatta
Recensione verificataPrecisi e puntuali
14 dic 2021
Recensione verificataVelocissimi nelle consegne, ottimi sconti
14 dic 2021
Recensione verificataOttima velocità di navigazione e ricerca dei prodotti. Nulla da ridire sulla precisione della consegna e qualità dei prodotti ad oggi acquistati
Recensione verificataPrecisi e veloci
14 dic 2021
Recensione verificataNULLA DA RECLAMARE, SERVIZIO E CONSEGNA BUONI.
14 dic 2021
Recensione verificataPuntuali ed efficienti. Prezzi competitivi
14 dic 2021
Recensione verificataVelocissimi nella preparazione dell’ordine online
14 dic 2021
Recensione verificataOrdine consegnato il giorno dopo e chiamata prima della consegna per accordarsi nel dettaglio. Non esiste servizio migliore di spesa on-line a mio avviso.
14 dic 2021
Recensione verificataprecisi, convenienti e puntuali! complimenti
14 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto dai prodotti alla consegna puntuale!
14 dic 2021
Recensione verificatavelocissimi, attenti al dettaglio, al confezionamento e in più non mancano mai dei campioni omaggio! soddisfattissima
14 dic 2021
Recensione verificataPrezzi molto competitivi e prodotti di qualità. Consegna molto veloce.
Recensione verificataampiamente soddisfatta
14 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto, tempi velocissimi
14 dic 2021
Recensione verificataOttimo servizio come sempre.