12 ott 2021
Recensione verificata......... ottimo sia i tempi di consegna che la merce.
12 ott 2021
Recensione verificataOrdine ok, buon rapporto qualita prezzo, consegna puntuale e precisa.
12 ott 2021
Recensione verificataNavigazione sul sito semplice anche se andava forse meglio la versione precedente del sito.
Recensione verificataSempre il top
12 ott 2021
Recensione verificataOttima scelta di prodotti con un "catalogo" vastissimo. Consegna sempre veloce e puntuale, campioni omaggio in ogni pacco e meccanismo del cash back, cioè per ogni ordine una percentuale del totale viene scontato sull'ordine successivo.
12 ott 2021
Recensione verificataservizio rapido. spedito in tempi record
12 ott 2021
Recensione verificataI prodotti ordinati arrivano in circa 24 ore, sempre con qualche gradito campioncino, il servizio clienti è molto efficiente rispondono subito alle e-mail
12 ott 2021
Recensione verificataFantastici sotto ogni punto di vista! I miei fornitori di fiducia
12 ott 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta sia del servizio che del ricco catalogo con offerte convenienti. Non ho dato la quinta stella solo perché non c’è più il servizio che ti contatta e ti preannuncia la data di consegna e comunque non è possibile seguire il tracking.
12 ott 2021
Recensione verificataCome sempre consegna puntuale
12 ott 2021
Recensione verificataAmpio catalogo e buoni prezzi.Consegna velocissima e accurata.Sempre soddisfatta.
12 ott 2021
Recensione verificataottimo servizio con vastità di scelta !!
12 ott 2021
Recensione verificataSempre professionali e veloci e con ottimi prezzi
12 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio e puntualità nella consegna
12 ott 2021
Recensione verificatabravi,bravissimi e super super velocissimi ,veramente potenti.....
12 ott 2021
Recensione verificataHo già acquistato diverse volte, ottimi prezzi e consegna in 48 ore
12 ott 2021
Recensione verificataOttimo sito. Consegne rapide . Io lo uso da un po’ e mi trovo molto bene
12 ott 2021
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco
12 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio. Ottimi prezzi, il ragazzo delle consegne molto gentile e l'ordine mi è arrivato nei tempi previsti (nemmeno 48h). Utilizzerò sicuramente in futuro.
12 ott 2021
Recensione verificataLa spedizione è sempre veloce, ed il servizio post vendita, sempre pronto a risolvere qualsiasi piccolo problema